Torrance. Pocket madness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Технические нюансы » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Спрашивайте - отвечаем.

Кроме гостевой, существует общая административная ICQ, где Вы также можете задать интересующие Вас вопросы.

690808614

0

2

Обалденная ролевая! Обалденный дизайн! Я подумаю, и возможно приду к вам!

0

3

Восхищенный,
Ми! *хлопает в ладоши* Нам безумно приятно слышать столь положительный отзыв. *от радости аж порозовели небритые щечки* Обязательно приходите, мы будем очень ждать. И большое спасибо за теплые слова)

0

4

Очень заинтересовала ролевая, особенно вакансия маньяка) его нужно будет с пробным постом писать?

0

5

Гость 2,
Здравствуйте. *тепло улыбнулся* Очень приятно знать, что Вас заинтересовал проект.
К своему стыду, начать я вынужден с извинений. Роль маньяка-гастролера придержали этой ночью. Администрация уснула, не успев пометить эту информацию. Мне жаль, что мы Вас дезинформировали. Но. Я могу предложить Вам несколько альтернатив. 

- Вы можете зарегистрировать потенциально опасного персонажа с психическим расстройством, который на момент начала игры находится в лечебнице. Поскольку город постоянно потряхивает, у Вас будет много возможностей совершить индивидуальный побег, либо же раствориться в тумане во время массовых беспорядков в Курятнике, вызванным внешними факторами. После побега Вы заметете следы, и, спустя какое-то время, выйдете на охоту.

- Если же быть одиночкой для Вас непринципиально, то можно создать персонажа, который будет главарем одной из местных уличных банд. Опасный психопат, неоднократно попадавший под внимание стражей порядка, но всегда легко ускользавший от ответственности. Подопечные относятся к предводителю с трепетом и затаенным страхом. С каждым годом он становится все жестче, поэтому даже кое-кто из его собственной стаи уже пытается держаться от вожака подальше, а то, не ровен час, главарь убьет кого. Или уже убил, просто об этом пока никто не знает.

+1

6

Aaron Farrell
Эх, жалко. Ну ладно) Спасибо за предложенные варианты, они тоже неплохи. Пожалуй, присмотрюсь к главарю банды, уже появились некоторые мысли.

0

7

Можно придержать роль шерифа? Анкета будет в течение двух дней.

0

8

Гость 2,
С нетерпением стану ждать результатов Ваших трудов. Если возникнут какие-то вопросы, я всегда буду рад помочь.

гость123,
Здравствуйте.*гостеприимно улыбается* С удовольствием придержу для Вас роль шерифа. Вдохновения Вам.)

0

9

И снова здравствуйте, пишет вам потенциальный и, похоже, безграмотный шериф. Не могли бы изменить мне фамилию в нике на Nightingale, откуда убежала буква T? Заранее спасибо.

0

10

Tia Nightingale
Доброго времени суток.) Главное достоинство служителя закона - это заставлять преступников сидеть по кустам и не высовываться. А остальное - это уже лирика. *глубокомысленно* Добро пожаловать. Ник поправил.

0

11

День добрый. Безобидного психопата придержите, пожалуйста. Надеюсь, сегодня, через пару часов, выложиться.

0

12

Б.П.
Доброго времени суток. Конечно, придержим. Удачи Вам в написании анкеты. Ждем с нетерпением.

0

13

Как у вас красиво и интересно! Удачи в развитии проекта! ;)

0

14

Bb,
Большое спасибо за похвалу. *лучисто улыбнулся* Ваши слова подняли настроение)
Приходите, будем рады новым лицам.

0

15

Простите, в аське не могу отписаться, поэтому здесь: сегодня не успеваю, продлите до завтра, пожалуйста.)

0

16

Б.П.
Конечно, никаких проблем. Ждем Вас.)

0

17

Интересная идея, аж глаза разбежались ^__^
Расстроило что игра эпизодическая, так как я в ней полный нуб немного разбираюсь. Примите такое нубское не очень хорошо разбирающееся создание?)

0

18

Бука
Здравствуйте. Приятно знать, что идея форума пришлась Вам по душе.
Не стоит переживать по поводу эпизодов: мы всегда готовы помочь и ответить на вопросы. В сущности, втянуться в такой режим игры не очень сложно, стоит только начать. *улыбнулся* Не волнуйтесь и добро пожаловать.

0

19

Приятно увидеть столь доброжелательное отношение ^_^
Думаю стоит собраться с мыслями (выбрать кем быть), взять в охапку подругу, и прийти на ваши просторы =)

0

20

Бука
Будем очень рады и Вам, и Вашей подруге. *лучисто улыбнулся* Удачи вам в творчестве, надеюсь в скором времени увидеть Вас на форуме.)

Бука написал(а):

выбрать кем быть

Если Вы любите четко очерченные рамки, то по акции "Квест" нам необходим школьный психолог, а также в течение ближайших одного-трех дней будет выложена вторая акция, с прописанными каноничными персонажами. Также Вам в помощь список городских вакансий, любую из которых мы можем для Вас придержать.)

0

21

У нас возникло пару вопросов =)
Можно ли нам быть сестрами? И можно ли владеть семейным книжным магазинчиком?

0

22

Бука
Разумеется, можно. Будем рады видеть на проекте семью.) К владению семейным букинистическим магазином также не вижу никаких препятствий.

0

23

здравствуйте.
весьма интересная ролевая. хотелось бы у вас поиграть, но я очень ленивое животное, и придумывать нового персонажа буду очень и очень долго. но в итоге я все равно придумаю, конечно, но боюсь, что к этому веремени уже мир перевернется)
так я вот к чему. пока я разгоняю свою лень метлой, можно ли у вас сыграть эпизодического персонажа, эдаково героя без лица? а именно человека, который готов умереть от руки маньяка.

0

24

Khan,
Здравствуйте. *доброжелательно улыбнулся* Ваше предложение для нас более чем актуально. Пожалуйста, зарегистрируйте любой ник и напишите лс корневому админ.нику - Torrance. Хотелось бы в частном порядке обсудить следующие детали:
Как долго Вы планируете вести безликую роль?
Есть ли у Вас какие-то конкретные пожелания в отношении временной игры? После регистрации Вам откроется игровая часть форума и Вы сможете посмотреть первый мастерский пост - в нем как раз описывается потенциальная жертва. Если у Вас возникнет желание, Вы можете продолжить линию за мастерского персонажа, если же хотите сыграть что-то свое, от начала и до конца, Вам тоже предоставляется свобода действий и любовь администрации.

Также хочу сказать, что в скором времени будет выставлена акция на полноценных авторских персонажей, возможно, впоследствии, Вас заинтересует кто-то из них.

0

25

Пожеланий по игре у меня нет. Я очень податливый и подыгрываюсь под любого игрока) и не привередлив))) безликую роль я хочу вести столько, сколько этого потребует квест. Да и сюжетную линию продумывать под этого безликого я не планирую, тк у меня все таки появились соображения по поводу нормального авторского персонажа) за жертву хочу сыграть для того, что бы пока просто влиться в игру, да и помочь с развитием квеста)

0

26

Ах да) и респект тому АМС, который писал правила)

0

27

Я не на тот ящик пароль отправил) Можно ли сменить ящик?

0

28

Khan,
Наш маньяк передал, что готов убивать и очень Вас ждет. Сегодня ночью мы создадим шаблон анкеты для нпс и проходных персонажей и Вы сможете зарегистрироваться. В анкете будут только основные данные: внешность картинкой, имя, возраст, пол и пробный пост, который потом Вы можете перенести в эпизод в качестве стартового отыгрыша.
Ждем Вас с нетерпением. *широко улыбнулся*
Правила  - это порождение общего сознания)

0

29

Я попал в непредвиденные обстоятельства) В моём ящике убежала одна буква, поэтому подтвердить свою регистрацию я не смог) Можно ли исправить эту проблему, т.е. заменить ящик?

0

30

Khan_
Мы можем сменить Вам пароль в профиле на, скажем, 2222. Зайдете под ним и исправите на свой.

0


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Технические нюансы » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC