In Nomine Jeffrey Dahmer|Во имя Джеффри Дамера
Если Вы проживаете в маленьком городке, считать, что Вы изолированы от всех неприятностей мегаполиса - весьма опрометчиво. Более того: масштаб подобных неприятностей, случившихся в Вашем захолустье, может в разы превзойти последствия тех же самых неурядиц в какой-нибудь, скажем, столице.
___
Он - гастролер. Его мало где ждут, а причин сидеть на одном месте у Него куда меньше, чем у любого из вас. Его мало кто знает в лицо, и это Ему только на руку. Кровавый след тянется за ним вязко и неотступно, как отпечаток распоротого брюха умирающей и агонизирующей крысы.
У Него неплохой вкус. Его жертвы - миловидные юноши и девушки от восемнадцати до двадцати пяти лет. Не имеет значения ни их профессия, ни какие-то конкретные внешние данные. Они все хороши собой и молоды - вот два определяющих критерия.
Он умён, хитер, дьявольски харизматичен и дьявольски жесток.
Его тень уже дотянулась до окраины Торранса. В городке стали пропадать люди.

В квест требуются: маньяк-приезжий
                              его жертвы (возможен летальный исход)
                              одна сбежавшая жертва
                              полицейские

В квест допускаются:
                              только те, кто подходит по одному или нескольким вышеперечисленным критериям.

Эпизод 1. Визитёр
                              Первая жертва, даже если она может носить статус первой исключительно в данном, еще не окученном, регионе - это всегда интересно. Сумеет ли маленький человечек спастись от Ужаса, которой прёт на север и всё ему нипочем, или станет очередным кровавым пятном на душе убийцы? Попробуйте свои силы, птенчики.