Несколько нюансов для особо одаренных и своего рода FAQ.

Эпиграф

http://s011.radikal.ru/i315/1202/15/e11340271394.jpg

Рейтинг форума – NC-21. Поэтому гомофобам, духовно богатым девам, школоло, товарищам с православием головного мозга и прочей подобной публике мы убедительно рекомендуем танцевать огородами. Морального, физического и сексуального насилия, пидарасни, издевательства над религиозными, расовыми и нравственными убеждениями в игровой части форума планируется более чем дохуя.

Игровая часть форума открыта только для зарегистрированных пользователей.

Админу прилично за двадцать, он бородат, держит трёх котэ и уже несколько недель не стирал свитер.
Иными словами, на данном форуме мы, Николай Второй, желаем лицезреть зрелых, полноценных личностей обоих полов без комплексов. Возрастом от восемнадцати.

Все свои предложения по видоизменению дизайна, игровой системы форума, а также подхода администраторов к ведению их администраторской деятельности убедительная просьба держать при себе или, если невтерпеж, высказывать только в приватном порядке через лс. Не растекаясь мыслию по древу, а четко излагая свои мысли. В критике и добровольных помощниках в чем-либо, кроме рекламы и кредитов, форум не нуждается.
А теперь, собственно, правила.

Правила поведения.

Ненормативная лексика на форуме разрешена и зацензуривать ее не нужно ни в постах, ни во флуде, ни в анкете. Однако, что касается флуда, Вы можете выражаться как угодно, но только при условии, что это не является личным оскорблением для собеседника. Если у собеседника «вянут уши» от того, что Вы рассказываете, как прошел Ваш день – его проблемы. Если обозвали сукой, а он возьми да и обидься – извольте извиниться, иначе нарветесь на дуэль с не любящим конфликты между игроками администратором. Финал ее будет однозначно предсказуем.

Запрещается пиздеть во флуде одними смайликами, если ничего больше от Вас не дождаться. Идите и ищите учителя словесности.

Реклама чужеродных проектов во флуде и по лс запрещена. Big Brother is watching you.

Правила регистрации и оформления профиля.

Регистрируйтесь на латинице под полным именем и фамилией персонажа. Да, спасибо, мы все знаем, что в США, Европе и иже с ними принято первое и второе имя. Так вот регистрируем ТОЛЬКО ПЕРВОЕ И ФАМИЛИЮ. Никаких «Джон Р.Р. Толкиен», «Вильям Амадей фон Пудельберг» и подобного. Кстати, приставки «де», «фон» и прочая так же идут лесом. Мы живем в эпоху торжества люмпен-пролетариата, где нет места инфантильному дворянству.
Лишние символы в нике и переход букв караются мгновенным выпилом с форума.

Запрещено полностью копировать имена реально существующих известных людей и посторонних персонажей.

Немного об аватарах. На данном проекте позволительны исключительно фотографические, статичные (не дергающиеся, не мигающие и не танцующие) аватары. Потрудитесь перед выбором внешности просмотреть список занятых – у администрации не настолько богатая фантазия, чтобы, глядя на две-три одинаковые физиономии представлять разных людей.
На аватаре обязано присутствовать лицо персонажа. Не обязательно крупным планом, но должно. Играть с упругой попкой, накачанным прессом или большим членом в красивых плавках мы отказываемся. И смотреть, как эти части тела играют между собой, тоже.

До принятия анкеты Вы можете оставлять сообщения только во внеигровых разделах форума.

Анкету озаглавливать и заполнять строго по шаблону, блеать. И только от третьего лица. Заставим переписывать - не обессудьте.

В подписи запрещены картинки и цветовыделение.

Когда Вас приняли, первое, что Вы должны сделать, - заполнить поля под аватаром. До тех пор, пока Вы этого не сделаете, приступать к игре запрещается.

Правила игры.

Начнем с того, кого благожелательная и гостеприимная администрация погонит с форума поганой метлой.
Ведьм, эльфов, вампиров, мутантов и прочих сказочных созданий. Идите в жопу. Вас нет! Действие данной игры происходит IRL.
Детей киллеров, росших в детдоме, в возрасте трех лет расстрелявших детдом и ушедших в мафию. Иными словами – проявите фантазию в написании биографии, если уж хочется выпендриться, но не забывайте о логике. Ваше био может быть совершенно обычным жизнеописанием, и будет принято на ура.
Большую часть азиатов. Администрация любит негров, потому что из них получаются хорошие рабы, но вот к японцам, китайцам и корейцам относится с недоверием. Парочку анкет, скрипя зубами, примем, но не более.

Речь – жирным шрифтом. Мысли – в кавычках и курсивом.
Пользователям разрешено создавать темы в разделах свободной игры и флуда.

Игра ведется по эпизодам. Корневое сообщение эпизода в свободной игре может создаваться игроками, в разделе "Квесты" - только администратором.
На форуме действует система смешанного мастеринга. Модерируется сюжетно только раздел квестов, в остальных, в рамках игровой вселенной, вы вольны творить что душе угодно. Но если вписались в квест - извольте время от времени следовать инструкциям администратора, которые периодически будут высылаться в лс.
В квесте Вашего ответа ждут не дольше пяти дней.
В свободной игре - по договоренности между игроками. Если в свободном эпизоде задействовано более трех человек, и кто-то задерживает пост, не предупредив, более чем на указанный срок, его ход может быть пропущен.

Отыгрыш за чужого персонажа запрещен и будет жестоко караться.

Манч наказуем.
В квестах победу в стычках определяет мастер, в свободной игре - сами игроки договариваются между собой.
Регистрируясь на данном форуме, Вы автоматически налагаете на себя кабалу этих правил.

Добро пожаловать!
Если же Вас что-то оскорбило в лучших чувствах, пока Вы читали правила, - еще раз взгляните на эпиграф.