Torrance. Pocket madness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Флуд » Flood vol.1


Flood vol.1

Сообщений 481 страница 510 из 940

1

WELCOME!

http://s9.uploads.ru/ibVNf.gif

+1

481

Ames Blaze
"Если не сведут с ума римляни и греки, соченившие тома для библиотеки. Если те профессора, что студентов учат, горемыку школяра насмерть не замучат..." )))

0

482

Valerie Day
"Терпение и труд - все перетрут" (с).
Как бы избито не звучало. Мужайтесь.

0

483

Ames Blaze
но он же
банкоран-

олрайт я бы сейчас пошутил про бищонен киру и коку робина, но я лучше пойду попытаюсь дописать квенту

Отредактировано Madi Khanibek (2014-03-13 14:43:09)

0

484

Madi Khanibek
Трудности перевода. Все больше убеждаюсь, что лучше переходить на фильмы с субтитрами. *смеется*
Успехов Вам в вашем занятии. Буду рад еще пообщаться.

0

485

Вот вечно я - поздороваюсь с утра и исчезну. Привидение.
*прибивает штанину к подоконнику гвоздями* Так-то лучше. День добрый.

0

486

John Younger
Добрый день. *приветливо* Каким он стал для Вас?
Мы тут дискутировали по поводу кино. Какое Вам по вкусу? Какие элементы показанной в кинокартине истории больше всего будут приятны Вам?

0

487

Ames Blaze
Трудным, как всегда. Адский огонь, черти рогатые, мертвые с косами. Сами понимаете. *улыбнулся*
О, люблю кино. Я всеяден, разве что, в последнее время, стараюсь себя драмами не травмировать. Ну такими, типа "Жизнь прекрасна".
А приятно мне будет хотя бы просто наличие внятного сценария - сейчас это редкость. Не перегруженность спецэффектами и не слитый финал.) А вам что по вкусу?

0

488

John Younger
Не жизнь, а боевик. *широко улыбается*
Как ни странно, солидарен с вашим поиском (внятный сценарий, отсутствие спецэффектов на каждам шагу и "точка" в финале. Это по структуре. Так вышло, что с начала года, я зачастил в кинотеатр, просто люблю атмосферу. Хожу утром, чтобы не встретить "жрущих-говорящих" и смотрю разные новинки. Согласен с тем, что авторам не хватает сил сделать внятный финал в большинстве своем. Это даже не многоточие, а просто сценарист устал. Смотрели ли Вы что-нибудь из нового? Чтобы предметно вести беседу, да и интересно ли это? Как говорится, критиковать может каждый.
Сам могу порекомендовать "Лекаря", хороший такой фильм о развитии медицины в средневековье. 
А Вы можете какие-нибудь киноленты порекомендовать?

0

489

Ames Blaze
Так точно. *отсалютовал*
Рекомендацию запомню. Кстати по медицинской тематике смотрел последнее - Записки молодого врача, правда давно, с год назад. Но понравилось.
Из фильмов... Прям самым распоследним смотрел нового Судью Дредда. До него, кажется, просмотрел Голодные игры, чтобы было о чем трепаться в гостях. До них - Армагеддец (да будет проклят отечественный перевод). А из реально понравившегося - фильм Невозможное, кажется, испанский, с МакГрегором в одной из ролей. Ооо, вот это был фильм.

0

490

John Younger
Да, переводят иногда названия очень странно. К слову, есть фильм "Один плюс Один", по крайней мере наши озаглавили киноленту именно так, а нашел я ее только в названии "Неприкасаемые". Фильм основан на реальных событиях, поэтому и толковый.
"Невозможное". А о чем там?
Как Вам франшиза "Голодные игры"? Что лучше фильмы или книги?

0

491

Ames Blaze
Да, знаю такой фильм. По радио и телевизору его обзывают "Один плюс один или Неприкасаемые".) И нашим, и вашим.
Он очень толковый и трогательный, факт. Массаж ушей запал в мою душу навсегда.
А это фильм-катастрофа о землетрясении в Индийском океане... В 2004-ом, кажется. Когда гигантская волна была...
Я бы, наверное, если бы такое описание прочитал, смотреть бы не стал. Но я посмотрел и теперь советую всем. Он очень хороший.
А бог их знает, я книги не читал. Но фильмы - ничего. Нормальный середнячок для подростков, эмансипированная героиня, мальчики для нее разные - красота. Было бы мне 15, меня бы вообще от восторга размазало.)

0

492

John Younger
Да - массаж ушей. *улыбается* Фильм "от" и "до" рассказывает историю, передает ее в самом что ни на есть хорошем виде. По современной эстетики и искусству хорошо "прошлись". Сделал мазню, сказал я "так вижу". Вперед за денежками.
В таком случае - обязательно его посмотрю. Фильмы-катастрофы чаще всего положительны, потому что показывают, как люди "сплачиваются" перед лицом опасности и тому подобное. Думаю, Вы меня понимаете.
Книги "Голодных игр", куда лучше фильмов. Меньше девочки и мальчиков на выбор, больше атмосферности и глубины.
А книги какого жанра предпочитаете? Может быть есть приятные Вам писатели?

0

493

Ames Blaze
О да, с мазней же было замечательно. И с танцем. Надо пересмотреть - такой бальзам на израненную душу.
Понимаю. И там такое тоже есть, в полном объеме. И актерская игра - я давно такого не видел.
Я почитал спойлеры и понял, что конец третей книги - полный тлен. Ну, впрочем, это, наверное, логично. Не ходите, дети, на Голодные игры, сохраните рассудок.
Люблю фантастику, если честно. Азимова, Стругацких. Вообще старая американская фантастика, ироничная и не очень, была моей отрадой в детстве. Такие, помните, сборники были, кажется, в каждом доме.) Часто - короткие рассказики. Кстати, забавно, любил в детстве один такой рассказ, жутковатый, про муравьев. А пару лет назад внезапно узнал, что его автор - Джордж Мартин, тот самый, который сейчас озолотился в связи с выходом Игры Престолов. Так что в детстве я был поклонником Мартина. Сейчас - нет.)

0

494

John Younger
Да, не пожалеете. Из новых кинокартин, пожалуй, кроме "Лекаря", возьму на себе смелость посоветовать еще: "Спасти мистера Бенкса", "Время ведьм", "Внутри Льюина Дэвиса" и "Отель Мэри-голд - лучший из экзотических". Каждый фильм оставляет достаточный след. По крайней мере акценты в кинокартинах расставлены по делу.
Да, помню рассказики. Приятно было их прочитать. Четкие и ироничные истории. Да уж, его "Игра Престолов", лучше бы люди прочитали что-нибудь из реальной истории средних веков. Те же события, даже более жуткие чем придуманное.    К фантастике и сам хочу вернуться. *смеется* Несколько лет назад время "до" и "от" работы стал коротать в обществе книг, был "Гарри Поттер", потом "Холмс". А теперь вот Федор Михайлович Достоевский. Им накрыло "внезапно", но пока "Бесов" не дочитаю, не смогу наверное перестроиться на что-то еще.   А сейчас что читаете? Или читали не так давно?

0

495

Всем доброго дня!)

0

496

Ames Blaze
О, а Бэнкс - это не с Томом ли Хенксом? Давно вокруг него хожу. Приму к сведенью. А Время ведьм смотрел. Болел за монаха. Ну у меня всегда так - болею за кого-то, а его - чпок, и выпиливают. Судьба.
Да можно и Ветхим Заветом размяться, для начала. И секс, и кровища, и инцесты всех мастей, и войны - красота!
А вы по мейнстриму идете, что с Поттером, что с Холмсом.) До сих пор не могу видеть выброшенные книги, любые, а тут недавно увидел рядом с мусоркой томик Конан Дойля. Теперь этот томик у меня пятый. Но я все равно не могу. Это святое.
Достоевский, он такой, либо в струю попадет, в одну ноту с душевным состоянием сыграет, либо нет. Как и Пастернак, наверное, и Набоков, и иже с ними.
Читаю Стругацких, в час по чайной ложке. Удовольствие - огромное, а времени на чтение - с гулькин нос. Страдаю, но кропаю.
*глянул на часы* Ох ты ж, черт! А мне уже давно бежать надо, а я так увлекся разговором! Спасибо за него, буду ждать продолжения! *унесся, оставляя в подоконнике гвозди и обрывки штанов*

0

497

Ураааааааа, я выжила хД Дом милый дом...
Привет всем, с кем еще не здоровалась))

0

498

John Younger
Да. Том Хенкс в роли Уолта Диснея. Посмотрите, не пожалеете. Довольно спокойным фильм, саунды у него тоже приятные.
Монаха и в самом деле жаль, хорошо так тему Дьявола раскрыли. *улыбнулся* А обаятельных героев чаще всего очень быстро убивают, если конечно им заранее не предначертано влюбиться и жениться.
Холмса, я довольно давно знаю. Мила моему сердцу криминалистика, ничего не поделаешь. Ну, это сейчас "мейнстрим", а завтра и забудется многими. Выброшенные книги. *посерьезнел* Люди очень скверно поступают, лучше отдавать книги в библиотеку или тем, кому они нужны. Нынче литература стала дорогой, да и некоторые вещи сложно найти. Анекдот, но произведение Джека Лондона "Сердца Трех" я искал чуть ли не по всем книжным магазинам мегаполиса моего.
*улыбнулся*
Приятного Вам вечера, солидарен, беседа была познавательной и интересной, так же надеюсь, что выберетесь ко мне.

Valerie Day
С чем Вас и поздравляю. Как Ваш вечер?

0

499

Ames Blaze
Спасибо!) Вечер прекрасен, но завтра, я думаю, будет лучше)))

0

500

Valerie Day
Еще бы, выходные. Как хотите их провести?

0

501

Ames Blaze
Не знаю) завтра День Рождения, а я все еще не знаю как его проводить)))

0

502

Valerie Day
С Наступающим Вас. Думаю, завтра все само собой разрешится. Как вариант, сходите в кино. Или чтобы Вам самой хотелось бы?

0

503

Ames Blaze
Мои желания, могут не пережить окружающие))) ^_^
Что-нибудь придумаю, ну, например, попытаюсь захватить мир ^___^

0

504

Valerie Day
Вот да, проснемся завтра, а Вы мир захватили. *улыбнулся*
Издадите свои законы и валюту. А так, хочу пожелать Вам, чтобы этот день принес побольше положительных эмоций,внимания близких и всяких маленьких приятных радостей.

0

505

всем вечера.

0

506

Stefan Arno
Доброго вечера. Какой он у Вас?

0

507

Ames Blaze написал(а):

Stefan Arno
Доброго вечера. Какой он у Вас?


Отличный, пью пиво.

0

508

Ames Blaze
Спасибо ^__^
Единственный новый закон который появится "я - царь и Бог" *мечтательно глядя в потолок* и у меня мооре рабов ^__^

Stefan Arno
Приветствую))

0

509

Valerie Day
Валери что то Хан совсем пропал... грустно.

0

510

Stefan Arno
Собираетесь что-нибудь посмотреть под пиво?
*с интересом*

Valerie Day
А что Вы будете делать с рабами? Какие программы захвата предусмотрены?

0


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Флуд » Flood vol.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC