Torrance. Pocket madness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Флуд » Flood vol.1


Flood vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 940

1

WELCOME!

http://s9.uploads.ru/ibVNf.gif

+1

31

Thomas Smith
*болезненно скривился, услышав глухой звук с которым банка поприветствовала голову недавнего собеседника* Том! *подбежал к мужчине и хлопнул его по щеке* Не умирай, прошу! *трясет обгорелый кусок мяса*  Очнись, Томас. *склонился ниже* А то если ты умрешь, я присвою себе все твои стихи и озолочусь вместо тебя. *погладил по волосам* А если кто про тебя спросит, я буду разные сальные гадости про тебя рассказывать. *вошел в раж*

0

32

Aaron Farrell
Ну конечно. Еще ты мне по физиономии надавай. *откликнулся, не открывая глаза и улыбаясь* Ну какие, какие сальные гадости ты можешь рассказать обо мне, таком интеллигентном пейсателе? *резковато сцапал за руку, пугает* Я же в своей жизни исключительно хорошие вещи делал. Червие и каннибализм не в счет. Меня канонизировать можно! *тоже как-то увлекся*

0

33

Thomas Smith
Ты ожил! *недоверчиво прищурился* А вдруг, настоящий ты умер, а то, что воскресло - это уже не ты? *всматривается в зрачки мужчины*
Можно и канонизировать. *кивнул* Рассказать мне нечего. Но я что-нибудь придумаю, не волнуйся. И тебя не канонизируют. Но, учитывая общую тенденцию, вполне могут выбрать Римским Папой.

0

34

Aaron Farrell
Ты придумал приписать мне развращение юных мальчиков? *сделал максимально бессмысленные глаза и с приглушенным урчанием подался чуть вперед, видимо, собираясь высосать мозги*

0

35

Thomas Smith
Почему бы и нет? *отшатнулся* Только Том, я уже кончился мозгом на сегодня. Тебе нечем поживиться. *трет глупые глаза*

0

36

Aaron Farrell
Я вижу. *вздохнул, возвращая взгляду осмысленность* Ты всего на одну реплику опередил меня - я планировал первым признаться в том, что спать уже пора, черт возьми.
Ну что ж, кажется, флуд мы оживили и миссия на сегодня выполнена. Скажем всем - спокойной ночи.

0

37

Thomas Smith
Тоже мне оживили. *вывалил язык на сторону, изображая зомби*
Доброй ночи, Том. Надеюсь, завтра ты встанешь пораньше и оставишь рекламу не только для жителей Камчатки.

0

38

Что-то мне страшновато первой анкету выкладывать =) Вы точно остальные нигде не прячете?

0

39

Tia Nightingale
Мы можете подождать меня, ахаха.
Да ладно вам! Дамы вперед, а я уверен, что у вас что-то совершенно замечательное припасено. С такой то внешностью.
Доброго времени суток.

0

40

Thomas Smith
Томас! Чего вы прячетесь? Выходите.
Давайте сыграем в игру?
Доброго, кстати, дня. Как ваши дела?

0

41

Simon Terner
И вам здравствуйте. Просто на некоторых форумных ролевых довольно строгие правила по количеству строчек и прочих объёмах постов, я всё опасаюсь, что мало выложу. А за внешность огромное спасибо прекрасной женщине Джине Торрес, я тоже её очень люблю))
А вы на какую роль будете пробоваться?

0

42

Tia Nightingale
Знаете - все эти строчки, по сути, не так важны, если персонаж цельный и не выглядит "притянутым за уши". Иногда, вода в тексте сильно отвлекает - я когда был администратором очень не любил проверять длинные анкеты. Очень.)
Да. Ей определенно огромное спасибо. Она очень и очень хороша.
Маньяк. Надеюсь, что мы с вами с нашей профильной среде встретимся не скоро. Вы же на шерифа, да?

0

43

Simon Terner
*несколько сонно улыбнулся, садясь в кресло* Ну что Вы, Саймон. Я просто спал. *скромно* Рад Вас видеть. Как Ваши успехи с анкетой? Между прочим, Вы недалеки от истины: скорее всего, с шерифом Вам пересечься придется не раз.

Tia Nightingale
Доброго времени суток. *гостеприимно улыбнулся* Присоединяюсь к нашему душегубу: внешность более чем хороша. Что до анкеты - полностью согласен с Тернером: мы, в первую очередь, смотрим на цельность образа, на то, как он вписывается в игровое пространство и на литературнось написания. Именно потому мы, в общем-то, не стали проставлять количество строк. Вы не поверите, сколько раз мне доводилось встречать бездарные "простыни".

0

44

Thomas Smith
А. Дневной сон полезен, на мой взгляд. *улыбнулся и кивнул* Я дописываю биографию - она получилась чертовски объемной, я сам не ожидал. Да, я это понимаю, но лучше поздно, чем рано. Особенно, когда речь идет о представителях закона. *улыбается, достал сигареты* Позволите закурить?

0

45

Simon Terner
Разумеется. Буду очень признателен, если поделитесь со мной сигаретой. *добродушно кивнул* Дневной сон у меня последнее время радикально заменяет ночной, но сегодня пришлось подняться аж в одиннадцать утра и сделать пару дел. С ужасом жду, когда придется возвращаться в режим нормального человека. А ведь придется, и довольно скоро. После почти месяца режима "вампир" это будет почти триллер.
Буду раз ознакомиться с Вашим резюме. Мы с Аароном пока так озабочены обустройством форума, что несколько подвисли со своими анкетами. У нас впереди еще выпуск городской газеты, написать и сверстать осталось три из пяти статей.

0

46

Thomas Smith
Конечно. *протянул пачку, заранее достав сигарету и зажал её между зубами* То есть, вам не нравится такой вид режима дня? Он может быть затруднителен, на самом деле. Но переходит на дневной режим это ужасно всегда. Организм очень страдает от подобных манипуляций. *прикурил от зажигалки*
Надеюсь, что вам понравится. Я постарался расписать все, как можно подробнее и логичнее. Ничего, я думаю, что анкеты можно выложить и чуть позже - вы, все же, администраторы и у вас есть много других дел.
Кстати, если вы не против, я бы хотел помочь с газетой. Ну, то есть - она же не игровая? Я мог бы писать туда статьи. Это бы упростило вашу работу.

0

47

Simon Terner
Спасибо. *благодарно кивнул, аккуратно вынимая сигарету из протянутой пачки и зажимая фильтр скорее губами, нежели зубами. Щелкнул зажигалкой, затянулся, выдохнул дым в сторону от собеседника.* Скажем так, меня на нем заклинило. *сознался* Я не исключаю, что жить днем меня бы тоже устроило, жил ведь как-то. Но сам процесс перехода меня несколько пугает. А у Вас как обстоят дела с режимом?
Я думаю, что нам понравится. *улыбнулся* Почему-то у меня нет в этом сомнений.
Мы, разумеется, не против, другое дело - некоторые из этих статей являются прямыми "удочками" к будущим квестам, которые на форуме в оформленном виде не выкладывались, потому что спрятаны на будущее, и над ними работать нам надо лично. Но есть и просто статьи, которые сочинялись исключительно ради атмосферности. Вот что-то из них мы бы вполне могли Вам доверить. Также там имеют место быть объявления в духе купли-продажи-знакомств, и что там еще принято "объявлять" жителями такого городка, как Торранс. Парочку их тоже можете выдать Вы.
На этот выпуск материал уже заготовлен, но на следующий, полагаю, мы к Вам обратимся. К тому же, возможно, в последующих выпусках можно будет осветить то, что уже случилось. Убийства, захват школы... не все сразу, конечно, так как это растянуто во времени, но тем не менее.

0

48

Thomas Smith
Было бы за что. *улыбка кроткая, легкий кивок головы. Убирает пачку в карман* О, понимаю. Я тоже бодрствую ночью, правда и днем спать не удается. В целом, я сплю от трех до пяти часов в сутки. *смеется и делает затяжку, задумчиво гоняя дым во рту* На самом деле, есть, мне кажется, у вас и толика нехотения к возврату режима. Но я не берусь утверждать.
I hope so.
Хорошо, конечно! Я буду очень рад вам помочь, к тому же, я очень люблю писать такого рода вещи - помогает набить руку в разной стилистике. Правильно, событий должно быть много, но они не должны наседать друг на друга - это не комильфо, мне кажется.

0

49

Simon Terner
Есть, конечно. *согласно кивнул, выдохнув дым через ноздри* Я люблю жить ночью, хотя, конечно, большую часть всех интересных мероприятий пропускаю и получается, что "своей веселой рожей сам себя и веселю". *хмыкнул с оттенком неопределенности* И давно Вы в таком режиме живете? *вскинул брови* Мне кажется, я бы спекся. Все-таки для нормального настроения и самочувствия меньше восьми часов сна в сутки для меня - моветон.
Спасибо за предложенную помощь. Ваш энтузиазм нас безмерно радует. *улыбнулся*
Как проходит Ваш поздний вечер?

0

50

Tia Nightingale
Анкету страшно выкладывать?) Почитав флуд, я поняла, что мне страшно даже тут писать  :confused:   На фоне мэтров так просто потеряться  ^^

Отредактировано Valerie Day (2014-03-04 23:50:41)

0

51

Thomas Smith
Иногда, собственное лицо лучше светских раутов. *выпустил сигаретный дым кольцами* Я? Ну, с сентября. В том году, когда я почти не учился и много пропускал, то спал вдоволь. В том учебном году, если что. *пожимает плечами и смеется* Почти все вокруг говорят мне эти цифры, то есть: 7-8 часов, а для меня это роскошь, если честно.
А меня радует, что он к месту и может действительно понадобиться.
Делаю домашнюю работу по "компьютерным технологиям в фотографии". А ваш?

0

52

Valerie Day
И зря вы так, милая дама! Как же мы вас без внимания оставим? Заходите, присаживайтесь - мы же тут просто общаемся. Ничего такого.

0

53

Доброго времени суток всем присутствующим!

0

54

Simon Terner
Заманчивое предложение =)

0

55

Veronica Day
И вам! Как ваше самочувствие?

Valerie Day
Ну, вот. Поэтому, рассказывайте - как день провели? Чем занимались?

0

56

Simon Terner
Со второй Дей размышляли над сущностью бытия)) день был прекрасным и никто не пострадал)

0

57

Simon Terner
Не так плохо, но я, как и моя подруга, немного страшусь местного общества. Вы все такие серьёзные, а мы всё ещё смеёмся над словом "шлем"! xD

0

58

Veron[b]Veronica Day
не тронь святое хД

0

59

Valerie Day
О, это точно замечательно. И, как она? Эта сущность?

Veronica Day
Да ладно вам! Мы? Серьезные? Да нет, что вы. Упаси Господь. Анкета это, как паспорт, если вы про это. А вне образа - я весельчак ещё тот.)
И что смешного в слове "шлем"?

0

60

Simon Terner
Сущность видимо в шлеме.....

0


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Флуд » Flood vol.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC