Torrance. Pocket madness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Флуд » Flood vol.1


Flood vol.1

Сообщений 631 страница 660 из 940

1

WELCOME!

http://s9.uploads.ru/ibVNf.gif

+1

631

Stefan Arno
Что случилось? *с участием* Что омрачило настроение?

0

632

Ames Blaze
Отменили заявку на страховку Осаго, по причине отсутствия полисов.

0

633

Stefan Arno
Дерьмово. *согласно кивнул*Какие сроки называют? Приятно видеть автолюбителей.

0

634

Ames Blaze
Я не автолюбитель я страховщик, причем работаю удаленно, то есть клиента консультирую, оформляю заявку указывая все данные, и отправляю в страховую в его регионе , где ему уже все оформляют и выдают полис. И сегодня мне в очередной раз клиента завернули.... благо клиент не отказывается дальше сотрудничать.
Это еще сегодня хорошо мне информацию об отсутствии рано прислали... а прошлый раз я только от клиента узнал что полисов оказывается нет.

Отредактировано Stefan Arno (2014-03-14 12:05:23)

0

635

Stefan Arno
А ты со всеми компаниями сотрудничаешь (Ингострах, ВСК и т.д.) или с определенными? Знакомо, мой страховщик аналогично с некоторыми кампания "бодается". Можно подумать им не нужны деньги клиентов. Надеюсь, найдешь на них управу.

0

636

Компаний много все зависит от региона, с ингосами вообще не сотрудничаю , а вск точно имеются контракты по москве и питеру. Дело в том что сами компании не виноваты, распределением полисов по страховым занимается РСА. А они мне кажется сейчас проводят такую политику специально, что бы отсеять слабые компании, а потом взвинтить цены на Осаго в оставшихся... такое уже было лет 5 назад.
Одна из компаний я точно знаю уже закрылась, хотя 4 месяца назад ее руководство уверяло что мы уже пережили не мало, и не закроемся что бы не случилось. А компания на рынке была больше 20 лет.

Отредактировано Stefan Arno (2014-03-14 12:21:16)

0

637

Stefan Arno
Нестабильность сплошная. Скажи мне, если не сложно, сильно цены повысились по сравнению с предыдущим годом? Вроде слышал, что стало чуть ли не в два раза?
Поясни, то есть полисы все разобрали, а новые маленьким компаниям не выдали еще, а может и не дадут совсем?

0

638

Лично я пока повышения особого не замечаю. В конце декабря я делал полис родным. От 70 до 100 лошадей на год. Хороший стаж вождения и возраст. Цена была 2124р а два дня назад делал от 100 до 120 лошадей стаж и возраст хороший но на 9 месяцев 2539 р если бы на год где то 2900 было. Но тут разница в лошадях и в стаже безаварийности. Исходя из этого могу точно сказать что базовый коэффициент если и поменялся то не сильно.

0

639

Относительнр выдачи не могу сказать точно. Но примерно как мне кажется это выглядит так. На каждый офис к примеру выделяют по 1000 полисов раз в неделю. Но у одной компании в неделю 5000 клиентов в офис приходит за неделю а у другой компании только 500. Вот тебе и не стабильность. Соответственно компания у которой много клиентов работает 2 дня а в остальные дни ждет нового поступления и сосет лапу... а другая компания не распродает даже то мизерное количество которое имеет.  Но не факт что эта компания не имеющая клиентов сможет выполнять свои обязанности в полном обьеме, и в случае ее обанкрочивания и закрытия все обязанности на себя берет РСА. Чем им это выгодно не знаю. Но видимо все свои потери при таких вариантах они восполняют и остаются в прибыли...

0

640

Stefan Arno
Это успокаивает. У меня полис только к концу года выйдет. А то обещали чуть ли раза не в два. Вон доллар как скачет. Хочется надеяться, что к концу 2014 станет со всем этим проще.
Познавательно. Спасибо за пояснение. А были у тебя клиенты, у которых компании отказались от выполнения обязательств напрямую?

0

641

Ames Blaze
Именно у меня таких практик не было, но в период становления и поиска клиентов я старался помогать тем людям которые попали в такую ситуацию. По правилам я не могу учавствовать в урегулировании между компанией и клиентом, но проконсультировать клиента, и помочь ему выбраться из этой ямы моя святая обязанность...

0

642

Stefan Arno
Да, нужно соблюсти столько формальностей, без помощи агента случай могут вообще не страховым признать и поди докажи, что не верблюд.
Надеюсь окончание рабочего дня будет для тебя менее неприятным. Как намерен вечер провести?

0

643

Не знаю пока не думал. Скорей всегод дома в спокойной обстановке, еще я очень надеюсь что Хан все же появится и мы продолжим играть в ином случае завтра придется продолжать без него...

Есть еще разница заинтересованный агент или нет. Если раюотает с несколькими компаниями одновременно то он скорей всего заинтересован в сохранении клиента за собой, ведь согласись если ты с помощью агента выбрался из этой ямы да еще и с прибылью то соответственно у тебя даже мысли не появится бежать к другому.... а если агент работает только с одной компанией то он наверняка более заинтересован в своем месте, и соответственно может если и не вредить напрямую то умалчивать о важных деталях.... для мен например каждый клиент на вес золота...

Отредактировано Stefan Arno (2014-03-14 13:14:21)

0

644

Stefan Arno
Будете Каменскую смотреть? Я чего-то вдохновился, думаю продолжить просмотр "Бандитского Петербурга". Люблю арки с "адвокатом" и "журналистом".
Может быть у него проблемы с связью?! Может быть дождетесь его отпоста?

0

645

Не знаю следующие после него должны девочки писать, сегодня еще подождем а там решим.,

0

646

Stefan Arno
А какие отыгрыши тебе вообще по душе, отвлекая от темы? Трагичности ищешь или же драмы, а может трупов и кровищи?

0

647

Честно говоря не важно что, главное игра.

0

648

Stefan Arno
Любите импровизацию? Вот допишу анкету, мне приятно такое стремление к игре, словом буду рад где-нибудь пересечься.

0

649

Ames Blaze
А много ли вам еще осталось?

0

650

Stefan Arno
Ровно половина. Может быть за выходные успею.
А любите ли Вы обговариать сюжет заранее?

Отредактировано Ames Blaze (2014-03-14 13:57:30)

0

651

Ames Blaze написал(а):

Stefan Arno
Ровно половина. Может быть за выходные успею.

Тяжко вам, я свою анкету часа за три написал, если не ошибаюсь.

0

652

Stefan Arno
Просто мне нравится атмосфера проекта, я хочу сделать такую анкету, которая самому бы понравилась. Для игры мне важно выписать образ до мелочей, а потом уже играть. Бывает, я не успеваю мелочи доделать, получается как съеденный в кино финал.
Кстати, а как ты вообще о ролевых узнал? Что привело в мир игр?

Отредактировано Ames Blaze (2014-03-14 14:06:54)

0

653

Ames Blaze
Я люблю обговаривать ситуацию, а потом уже играть, то что получится.... к примеру ситуация мы встолкнулись на улице, она может развернуться как в скандал так и в общую попойку, а можем вообще извиниться и разойтись в разные стороны...

В ролевки меня привела моя подруга года 3 назад наверно.

0

654

Stefan Arno
То есть обозначаете саму историю, но при этом игроки выбирают для себя определенную линию поведения.
Три года - достойный срок. А какой фандом был первым для Вас?

0

655

Честно говоря уже плохо помню, что то связанное с параллельным людскому фентези миром...

Да вы абсолютно верно поняли мою мысль.

Отредактировано Stefan Arno (2014-03-14 14:26:08)

0

656

Stefan Arno
Интересно. А в ту пору, чем увлекались, если такое было? А играли когда-нибудь на каких-нибудь "криминальных" форумах. В духе "Бандитского Петербурга"?

0

657

нет ни разу... но когда попал на этот проэкт меня аж затрясло всего.

0

658

Stefan Arno
Понравилась обстановка?

0

659

Ames Blaze написал(а):

Stefan Arno
Понравилась обстановка?


все понравилось

0

660

ооООО мисс Дей появилась, какая радость.

0


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Флуд » Flood vol.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC