Garage Sale | Гаражная распродажа

Популярнейшее явление для небольших американских городков: домашние распродажи, где по умеренной, а то и откровенно смехотворной цене продаются бывшие в употреблении вещи. Начиная от детских пинеток и заканчивая написанными местечковым гением художествами. Порой на этих маленьких ярмарках, где нередко собирается большая часть горожан, можно отыскать очень интересные экземпляры.
Именно такая гаражная распродажа была устроена миссис Эллой Фишер, которая пришла к выводу, что ее восемнадцатилетней старшей дочери Кэт большая часть барахла совершенно ни к чему и только захламляет комнату. Кэт, тихая, забитая юная леди, как обычно, не смогла противостоять властной матери, так что на аукцион оказались выставлены даже лично написанные ею довольно неплохие стихи, которых набралось на две общих тетради в клеточку.
На то, чтобы поступать подобным образом, считала Элла, у нее, как у матери, оснований хватало: миссис Фишер собиралась отправить Кэтрин к родственнице в мегаполис, чтобы дочка не оставила свою молодость "в захолустье". Мнения девушки, как водится, никто не спрашивал.
Итак, добрые горожане и гости Торранса! Мы приглашаем Вас на гаражную распродажу семейства Фишер. Оплата только наличными. Проданные товары возврату не подлежат.

*в квесте два этапа: сама распродажа и ее последствия.
В квест требуются: все, желающие поучаствовать в распродаже и, возможно, что-нибудь приобрести.

В квест допускаются:
                                       все желающие.