Torrance. Pocket madness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Принятые анкеты » Валери Дэй, совладелец книжного магазина "Дей"


Валери Дэй, совладелец книжного магазина "Дей"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия.
Valerie Day, Валери Дей, Вэл, Валери
Возраст.
21
Род деятельности.
Совладелица книжного магазина «Дэй».
Статус.
Коренной житель
Внешний вид.
Носитель внешности:Hilary Duff/ Хилари Дафф
Общая характеристикаМилая девушка невысокого роста (160-163см). Не худощавая, но и не спортивного телосложения. В отличие от сестры не может похвастаться выдающимися деталями фигуры. Не то чтобы совсем плоская, взгляду все же есть за что зацепиться.
В одежде отдает предпочтения платьям чуть выше колена, при этом почти никогда не надевает туфли на каблуке, предпочитая более удобную обувь.
Обладательница роскошных длинных каштановых волос, которые в основном свободно спадают на плечи. Находясь в задумчивости, любит перебирать или накручивать их на палец.
Первое, на что обращаешь внимание при взгляде на лицо, это большие карие глаза, которые смотрят на мир с детской непосредственностью.  Порой создается впечатление, будто эти глаза смотрят сквозь человека, а не на собеседника. Когда Вэл напугана, кажется, что глаза занимают большую часть лица, ну, по крайней мере, значительную. Подчеркивают прелестные глазки длинные ресницы, и брови которые взлетают вверх при ярких эмоциях (испуг, удивление, заинтересованность).
Остальные черты лица не привлекают особого внимания.

Черты характера.
Вэл чрезмерно любопытна, поэтому может пристать к человеку с интересующим ее вопросом, при этом, абсолютно не интересуясь, хочет ли отвечать человек, подходящее время или подходящий ли вопрос. Этим Дэй часто докучает своей на удивление терпеливой сестре. При этом Валери достаточно добрая, и котят она топила лишь потому, что они хотели плавать! Честно. Девушка беззаботна и ветрена, поэтому часто заботиться о Вэл приходиться старшей сестре Никки. Но при этом если Валери решила… Значит Валери решила! И переубедить ее крайне, крайне-крайне сложно.
  При этом души не чает в старшей сестре, за Никки готова пойти на танк, разобрать на пазлы… и даже убить паука! Хотя нет, паука пускай она сама убивает, а Вэл лучше на танк…
  Поведение зависит от настроения, может забиться в угол, обнявши коленки и раскачиваясь смотреть в одну точку. А может радостно порхать по магазину, приветливо всем улыбаясь, и болтая без умолку. Когда Вэл пугается, возможны два варианта развития событий, она или цепенеет от ужаса, и уходит в себя, или начинает громко кричать и носиться размахивая руками(причем второй вариант вероятнее).
Таланты и способности.
Уходить в себя, отключаясь от внешнего мира, в эти моменты ничего не видит, ничего не слышит.
Выводить людей из себя (получается как-то непроизвольно). Быстро бегает, особенно если пугается или когда сестра начинает драться. Вышивает крестиком. Умеет петь и иногда подпевает сестре.
Ориентация.
Гетеро
Биография.
Валери родилась в семье Дей, обладающей средним достатком. Владеющей небольшим книжным магазином, который переходил из поколения в поколение по наследству, кажется, что этот магазин находился здесь с самого основания Торранса, но это уже не узнать, да и совсем не важно. Помимо магазина семья владела домом. Валери была вторым ребенком в семье, у нее была старшая сестра Никки, которую Валери просто обожала! Не смотря на то, что Вероника была спокойным невозмутимым ребенком, а Вэл неисправимым энтузиастом, у них находились общие игры и точки соприкосновения. Правда младшая Дей, пожалуй, докучала старшей, тем, что вечно находила приключения на свою пятую точку, и не только свою… Девочки были счастливы, это было прекрасное время.
     Когда Валери исполнилось 7, а ее старшей сестре 8, произошел один неприятный случай в магазине. Старшей сестре Веронике захотелось достать какую-то весьма интересную книгу, и, конечно же, она лежала на верхней полке! Никки поставила один стул на другой, чтобы дотянуться, и попросила маленькую Вэл подержать стулья. Это была сложная задача для маленькой девочки, и как ни старалась, она все же не удержала сестру. Она полетела прямо на книги, которые стояли на витрине, в этот момент Валери дико испугалась, ведь самый родной и близкий человек сейчас падал, и это она, это Вэл не удержала эти проклятые стулья. Упав, Никки разбила витрину, раздался ужасный шум. Маленькая Дэй побежала к сестре, но тут раздался еще более страшный звук, крик их матери, она тоже испугалась за свою старшую дочь, и не на шутку разозлилась. Она кричала на девочек так, как еще ни разу в жизни не кричала, это было даже страшнее, чем полет любимой сестры. Вэл замерла, как вкопанная, и уставилась куда-то вглубь себя, чтобы не слышать этот ужасный крик. Пришла в себя Валери, только когда мама убежала, сбитая с толку и непонимающая куда делась мама, почему она не подошла помочь… Домой мама так и не пришла, ее поймали и посадили в Курятник… с шизофренией. Это стало сильным ударом для маленькой девочки, из общительного и открытого ребенка она превратилась в замкнутое создание, и практически год ни с кем не общалась. А Никки всю оставшуюся жизнь винила в этом себя, хотя чем могли быть виноваты две маленькие девочки? Которые не хотели ничего плохого… Через год ее снова как подменили, вернулась прежняя Валери, любопытная, активная, общительная, но немного не та Валери. Она стала человеком настроения, которое очень быстро менялось. Младшая Дей могла сидеть играть и веселиться, а через пару секунд замереть как статуя, уставившись в одну точку, и, казалось, переставала дышать. Из оцепенения ее не могло вывести ничего.
   Через восемь лет после попадания в Курятник их мать скончалась. На следующий день младшая Дей, поймав котенка,  пошла на речку. Она не хотела ничего плохого, просто мама любила котят… а мама умерла… Котенок отправится к маме, она будет рада, и, зажмурив глаза Вэл, опустила котенка в реку. Тот пытался вырваться, царапался и даже  укусил девочку. Но ее не остановило это, ей было жалко котенка? Да, конечно жалко! Но какую-то каплю удовольствия она от этого все же получила. Это тебе подарок мамочка. Вернулась домой Валери в хорошем расположении духа, лишь со слегка заплаканными глазами, а на вопросы сестры что случилось, и что за царапины только загадочно улыбнулась и промолчала.
   Отец еще сильнее запил и забросил книжный магазин, а Веронике пришлось идти работать в магазинчик, и поддерживать его.
Через два года умер отец, это было ударом для Вэл, она забросила учебу, часто прогуливая уроки, оставаясь в магазине с сестрой. Не смотря на то, что Никки за это очень ворчала. Вероника хотела отправить младшую сестру учиться в колледж, но та закатила истерику, и наотрез отказалась куда-либо уезжать от старшей сестры, которая, по сути, заменила ей родителей. Никки осталась самым дорогим и любимым человеком на все планете. 
Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Valerie Day (2014-03-05 07:36:17)

+2

2

Valerie Day
Здравствуйте. Добро пожаловать.
Безумно жалко котенка - ну что поделать, администрация помешана на кошках.) У Вас легкий слог, живой образ. Располагайтесь и приятной игры.
Не забудьте заполнить Личное звание.

0


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Принятые анкеты » Валери Дэй, совладелец книжного магазина "Дей"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC