Torrance. Pocket madness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Принятые анкеты » Вероника Дэй, совладелец книжного магазина "Дэй"


Вероника Дэй, совладелец книжного магазина "Дэй"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия.
Veronica Day, Nikki
Вероника Дэй, Никки

Возраст.
22

Род деятельности.
Совладелец книжного магазина "Дэй"

Статус.
Коренной житель

Внешний вид.
Носитель внешности: Anne Hathaway | Энн Хэтэуэй
Общая характеристика
Вероника – девушка невысокого роста, очень невысокого. Даже до среднего не дотягивает, чуть больше 150 сантиметров. Из-за этого часто становилась жертвой насмешек сверстников, долгое время имела комплексы, связанные с ростом. Телосложение Никки нельзя определить точно, потому что она постоянно совершенствует свою фигуру, гоняется за стройным телом, хотя худой от природы её нельзя назвать. Она скорее стройная, но фигуристая, при слишком низкой активности может располнеть. Её фигура – классические песочные часы: среднего размера грудь, талия и округлая попа. Правда, икры широковаты и из-за этого часто испытывает затруднение с подбором обуви с высоким голенищем, что очень расстраивает девушку. В общем, когда-нибудь Вероника будет удовлетворена своим телом. Когда-нибудь, но не сейчас.
Никки является счастливой обладательницей тёмно-каштановых вьющихся волос. Длину она не любит, волосы ей мешают, вечно лезут в рот и в глаза при малейшем порыве ветра. Но всегда мечтала о густой косе и высокой причёске, поэтому сейчас решила отрастить волосы. Никакими укладками, выпрямлением и красками не интересуется, должно быть, поэтому она и сохранила волосы в таком хорошем состоянии.
Лицо Вероники с тонкими чертами, более аристократичное, чем у её сестры. Прямой, немного вздёрнутый нос, пухлые губы, ровные зубы и среднего размера каре-золотые глаза. Больше всего внимания, когда её видишь, уделяешь не глазам, а губам. А глаза замечаешь в первую очередь только про ярком солнечном свете, потому что тогда в них проявляются янтарные искорки, в обычной же жизни они выглядят карими. У девушки слегка оттопыренные уши, что тоже вызывает в ней смущение и желание их спрятать, хотя привычка прятать волосы за уши при волнении, говорит об обратном.
У Никки очень светлая кожа и совокупность всех этих черт делает её похожей на хрупкую фарфоровую куколку. Естественно, сама она себя такой не считает и бесконечно гонится за недостижимым идеалом. Девушка сутулится, что показывает её неуверенность, ходит достаточно быстро, без всякого виляния бёдрами и соблазнительных движений телом. В одежде она не придерживается какого-либо стиля, любит женственные вещи, пастельные цвета, обожает всё вязаное. Отлично смотрится на каблуках, но часто ими пренебрегает, заменяя комфортными и удобными кедами. Макияж предпочитает естественный или полное его отсутствие, но для вечеринки или праздника может накраситься и ярко. Любит аксессуары, особенно браслеты и серьги. В общем, она обычная девушка, с проблемами как у всех.

Черты характера.
По характеру Вероника весьма странная. Хотя можно ли кого-то в Торрансе назвать странным? Они все нормальны, но каждый по-своему нормален. Вот Никки помешана на книгах. Это её страсть, поэтому она и осталась в книжном магазине отца, хотя ей пророчили карьеру психиатра в Курятнике. Так вот, если сравнить девушку с литературным героем, то Дэй – Татьяна Ларина. Она в своей семье была одинока, хотя у неё и есть сестра, постоянно пытающаяся вывести её из себя вот уже 21 год. Исходя из этого, можно сделать вывод, что Вероника – терпеливый человек. Очень терпеливый. Очень-очень терпеливый. Нет, серьёзно, её невозможно вывести из себя, а если это у кого-нибудь когда-нибудь получится, то в семье Дэй предполагают, что она просто позеленеет и превратится в Халка.
Никки замкнута, доверяет очень немногим, своей сестре и паре воображаемых друзей. Шутка, у неё нет даже воображаемых друзей, а если бы и были, то она бы им не доверяла. Дело в том, что она довольно тяжело сходится с новыми людьми, скромная и закомплексованная. Впрочем, если её разговорить, то она может пообщаться, но пускать в душу не станет. Вероника больше любит слушать, чем говорить, изучать людей и потом писать о них. Да-да, всё свободное время Никки посвящает чтению и сочинению забавных, сатирических, страшных, романтических… ну, в общем, разных историй. Она их никому не показывает, хотя в тайне мечтает стать писателем и изменить мир своими книгами. Но разве это возможно в условиях провинциального городка? К тому же семейное дело кто-то должен продолжать, не оставлять же это беззаботной сестре. А ещё она часто любит представлять себя в мире той книги, которую прочитала, изменять события, чувствовать себя супергероем, спасать, влюблять… Иногда, правда, она заходит слишком далеко и даже начинает верить в придуманное, но быстро приходит в себя и делает вид, что проблемы не существует.
В душе, глубоко-глубоко, Никки романтик. Она мечтает о поцелуях при луне, ужинах при свечах, валентинках и красных розах. Нет, красные ей не нравятся, лучше уж белые. Она мечтает встретить человека, которому смогла бы доверять, а пока ужин при свечах может разделить только с сестрой, когда в городе внезапно отключается свет. Удивительно, но в её 22 у неё ни разу не было серьёзных отношений, да и несерьёзных тоже. Вообще никаких. И из-за этого Дэй тоже комплексует. Вообще она комплексует из-за всего, особенно из-за того, что она не идеал.
Кроме всего прочего, Вероника добра и любит животных, в том числе и свою сумасбродную сестрёнку. Хотя, кто из них сумасбродней ещё можно поспорить, потому что, начитавшись книжек, Никки уверена, что может всё, а вот её сестра подходит к жизни куда ответственнее. Но она, как и её сестра, любит нести бред и пошутить, иногда даже зло. Особенно интересно складываются их собственные отношения. Пожалуй, их можно охарактеризовать, как ядовитую безудержную любовь.
Наверное, по меркам Торранса Никки Дэй вполне обычная, среднестатистическая девушка, слегка безответственная, немного ленивая, но при этом с парочкой приличных тараканов. Ну, ладно-ладно, пожалуй, их целый рой. И всё-таки, её можно назвать нормальной, если не заходить в её комнату и не читать её произведения. Сама она не считает себя нормальной, в прочем, хоть что-нибудь её удовлетворяет в себе?

Таланты и способности.
Никки является обладательницей музыкального таланта и красивого голоса, училась играть на фортепиано, разбирается в музыке. Пишет рассказы и полноценные книги, но прячет их в недрах своего компьютера. С детства занимаясь спортом, стала очень гибкой, научилась драться. Очень легко даются иностранные языки. Достаточно быстро читает с полным погружением в мир книги. Вкусно готовит и любит это делать.

Ориентация.
Гетеро.

Биография.
Вероника Дэй родилась в семье со средним достатком. Магазин перешёл к нашему отцу от его отца, к тому от его отца и так очень много раз. Кажется, магазин семьи Дэй всегда был в этом городе. Нельзя сказать, чтобы там можно было найти любые книги, часто можно было встретить что-то необычное и раритетное, оставшееся ещё от их пра-пра-пра…прадеда. Первый год жизни Никки был беззаботным и счастливым, они жили в собственном доме, родители бегали вокруг неё, до тех пора, пока её мама уже не перестала вообще бегать из-за живота. Потом родилась Вэл и жизнь маленькой Никки круто изменилась. Нет, не было ревности или чего-то такого, девочка сразу приняла сестру и помогала родителям, точнее старалась не мешать. В детстве Никки была очень спокойная, тихо играла, никуда особенно не лезла, где её оставишь, там и найдёшь через несколько часов. Она могла часами играть, сидя на горшке, не замечая ничего вокруг или с упоением смотреть мультики. На ночь мама обязательно читала ей, а она слушала и погружалась в мир книги с головой. Когда она научилась читать сама, то могла часами сидеть на чердаке с книгой или в саду, в общем, в одиночестве. Когда подросла Валери, то она постоянно пыталась что-нибудь учудить, втягивая и Никки, иногда невольно. Часто получала Вероника, но родители знали её спокойный характер и справедливо наказывали и Вэл. Детство Никки прошло беззаботно, если бы, конечно, Валери реже нарушала её покой, то его можно было бы назвать счастливым. Но, увы и ах, батарейки у её сестры не садились никогда, даже ночью она умудрялась что-нибудь натворить или вляпаться в какую-нибудь историю.
В отличие от всех остальных детей, Никки очень ждала похода в школу и очень полюбила её. У неё сразу же появились друзья, отношения с учителями были тёплые и предметы давались ей легко. Через год в школу пошла и её сестра, и кроме обычной учебы, они стали ещё и устраивать совместные беспорядки. Ну, как совместные, Вэл их устраивала, а Никки пыталась её остановить, и получали за это они обе.
Когда Веронике было восемь, в её жизни произошло самое страшное событие. Её маме поставили диагноз – шизофрения, из-за девочки. Ну, то есть, конечно, Никки не была в этом виновата, но всё сложилось так, что она до сих пор винит в этом себя. А всё было так. Ей захотелось достать книгу с верхней полки над витриной, она полезла на стул, но её крошечного роста едва хватало. Тогда она поставила на стул ещё один и попросила Вэл их подержать. Но откуда у семилетней девочки такие силы? В общем, так и не достав книгу, Вероника свалилась вместе с двумя стульями, упала на книги, стоявшие в витрине, витрина разбилась. Шуму было больше, чем царапин и синяков, но мама испугалась и разозлилась не на шутку. Она прибежала в магазин, стала кричать и ругать девочек и вдруг с ней что-то случилось. Много раз прокручивая эту сцену в голове, Никки так и не определила, что произошло. Мама просто замерла и в ужасе смотрела на что-то за спиной девочек, а потом закричала и убежала. Её, конечно, поймали и… посадили в Курятник. В Курятник. Как настоящую курицу. Ха-ха. Это было бы смешно, если бы не оставило отпечаток в сердцах девочек. Вэл не разговаривала целый год, отец замкнулся в себе и стал проводить вечера с бутылкой пива, по выходным навещая жену в больнице, а Никки получила букет разнообразных комплексов, безграничное чувство вины, психологическую травму и ответственность за маленькую сестру.
Через год отец пришёл в себя и принялся за воспитание девочек. Жизнь пошла по накатанной: школа, комната и книги, шалости с сестрой. Но только у Никки больше не было друзей. Она не могла быть больше прежней, и друзья не смирились с этим. Девочка погрустила, но потом смирилась с одиночеством, ведь так она не могла больше никому нанести вреда. Все переживания она держала в себя и под этим грузом начала прятаться в выдуманном мире книг. Через год впервые написала рассказ, а потом ещё и ещё. В жизни ничего не происходило, ведь она была дочерью обычного лавочника из провинциального городка, который едва мог заменить двум дочерям мать, но её рассказы получались очень живыми.
Их жизнь была самой обычной и ничем не примечательной. Когда встал вопрос о выборе колледжа, отец хотел отправить её в медицину, так он хотел показать ей, что она не виновна в том, что случилось с мамой. Но Никки знала, что ей там не место. Она до жути боялась крови, иголок и шизофреников, а ещё ответственности за жизни других, хотя на ней всегда лежала ответственность за жизнь Вэл. В тот год постоянных ссор из-за учёбы умерла мама. Никки было всего 16. Конечно, матери она лишилась давно, но, кто знает, если бы тогда она не разбила бы витрину, может быть, шизофрения открылась бы позже или вообще никогда? Как она могла смириться с мыслью, что лишила матери свою любимую сестру и любимой жены своего отца? А он воспринял эту новость ещё хуже, чем новость о её болезни. Он пил, пил страшно. Магазин был какое-то время заброшен, и Никки сама встала за прилавок, потому что денег было брать неоткуда. Через два года умер отец, не выдержав одиночества, и мысль о колледже и мечту о карьере писателя пришлось отбросить, хотя рассказов у неё накопилось приличное количество. Вэл отказалась ехать в колледж, да и оценки ей этого не позволяли, ведь после смерти родителей, она совсем расклеилась. Но время идёт и всё налаживается. Всё, кроме шаткой психики ребёнка, мать которого умерла по его вине. В общем, когда-нибудь Вероника будет удовлетворена своей жизнью. Когда-нибудь, но не сейчас.

Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Veronica Day
Здравствуйте. Было приятно читать Вашу анкету: красивый, грамотно изложенный текст.
Интересная биография, в нее безоговорочно веришь.
Добро пожаловать. Удачи.
P.S. Заполните, пожалуйста, Личное звание.

0


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Принятые анкеты » Вероника Дэй, совладелец книжного магазина "Дэй"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC