Torrance. Pocket madness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Принятые анкеты » Джон Янгер, пациент "Курятника".


Джон Янгер, пациент "Курятника".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия. Джон "Проповедник" Янгер

Возраст. 34 года

Род деятельности. Пациент Курятника

Статус. Приезжий

Внешний вид.
Носитель внешности: Мэттью Гуд
Общая характеристика Тощая жердь с руками, ногами и лохматой головой, если вкратце. Если развернуто: 185 сантиметров роста тащат на себе слишком небольшое количество мяса, чтобы достигнуть границ нормы. Но, вопреки предположениям, Джон не только не болен или истощен, он еще и вполне энергичен. Крупные светлые глаза, порой кажущиеся круглыми, как у птицы, очерчены темными, как и волосы, ресницами. Брови широкие, прямые. Означенные волосы склонны к тому, чтобы виться, острижены плохо, казенно.
Губы бескровные, потому чаще всего на лице теряются - сливаются со светлым тоном кожи. Бреют принудительно - в Рождество, в остальное время от услуг больничной цирюльни отказывается. Мог бы считаться красавчиком, если бы уделял малейшее внимание уходу за собой. И если бы не огромные кроличьи зубы из-за которых в детстве так и назывался - Крольченок. Из-за зубов привык улыбаться, не разжимая губ.
Телосложение, как уже было сказано, не впечатляющее, тип астенический, поэтому отечность, лишний вес и дряблость не грозят даже если годами сидеть на одном месте и потреблять немыслимое количество углеводов.
Движения чаще всего размеренные, продуманные и спокойные, но когда происходит моральное столкновение с душевными бесами, организм ускоряется, что особенно проявляется в деятельности верхних конечностей. Когда говорит, убежденный и разгоряченный, Джон активно жестикулирует, часто пытается ухватить собеседника за одежду, например за воротник, ловит взгляд, начинает говорить быстрее. Когда приступ доходит до пика, может начать бредить и тогда говорит так же быстро, но путается в показаниях, отвлекается, теряет мысль и границы действительности. Склонен так же внезапно, как возбудился, успокаиваться.

Черты характера. Когда-то, в прошлой жизни, был простым, дружелюбным, миролюбивым и скучным до оскомины парнишкой с воцерковленностью головного мозга. Таким был у себя на родине, таким остался, переехав в Торранс. С двух лет страдал эпилептическими припадками, что поспособствовало становлению навыка самоконтроля и внимательности - к себе и окружающему миру. Но это было давно и уже, очевидно, неправда. Последние 15 лет Джон - официально признанный медициной шизофреник, а у шизофреников черт характера нет, их заменяет бред и навязчивые идеи. Остается самый необходимый минимум - Джон не склонен к агрессии, поэтому допускается к работам за пределами клиники или в пределах, но на улице, разумеется, под надзором персонала лечебницы. В любой непонятной ситуации предпочитает сливаться с окружающими предметами и не отсвечивать. Сам про себя уверен - ни на что не годен, на подвиг не способен, ничего не стоит. Но повода проверить не было. Пациенты клиники, те, что еще не утратили социальные навыки, с Джоном дружат, любят его, ласково называют проповедником. Убежден, что должен принести себя в жертву во имя борьбы с Нечистым.

Таланты и способности. Нуждается в очень малом количестве часов для сна, быстро бегает, когда не в состоянии приступа проповедования, мастерски умеет избегать конфликтов или сводить их на нет. Хороший оратор. Патологически любит всех людей.

Ориентация. Не интересуется этим аспектом жизни, но, вероятно, бисексуален.

Биография. Родился на острове Маунт-Дезерт, райском местечке, где люди живут за счет туристов, тянущихся в красивые места тонким, но не иссякающим ручейком. Мать и отец, содержавшие небольшую гостиницу, были людьми очень религиозными и аскетичными. Гостям предоставлялись небольшие, но светлые, чистые комнаты с необходимой мебелью и удобствами, а само же семейство Янгеров обитало в пристройке в отдалении. Спали все вместе - родители и дети, а кроме Джона их было еще пятеро - три сестры и два брата. Впрочем, младший брат умер, когда Джону было семь, а старший, вместе со старшей сестрой, покинули отчий дом, отказавшись смиряться с суровым и насквозь религиозным укладом.
К этому моменту Джон уже страдал эпилепсией. Хотя приступы случались нечасто, каждый из них был тяжелее предыдущего. Разумеется, лечением мальчика никто всерьез не занимался - на все воля Божья.
Когда стукнуло 18, Джон отправился вслед за братом и сестрой в большое путешествие, впервые покинув остров. Долгого прощания не получилось, родители, тогда уже вступившие под крыло могущественной секты, всякий интерес к мирскому утеряли - гостиница была продана, все деньги перечислены на счет Церкви Последнего Пастыря... Словом, все большое семейство разметало, расшвыряло кого куда. Последнее, что знал Джон о родных, это то, что мама и папа живут в общине на границе заповедника, старшие брат с сестрой переселились в столицу штата и. судя по слухам, живут там во грехе инцеста, оставшиеся сестры вышли замуж и остались в Маунт-Дезерт, но даже друг с другом отношения не поддерживают.
А юный и свежий Джон впорхнул в Торранс, казавшийся ему огромным, в сравнении с островом. Как выяснилось позже, злая шизофреническая фея поцеловала его еще до отъезда. Но проявления были не очень заметны - живущий, по большей части, в мире своих фантазий, мальчик и так не сильно отличал реальность от вымысла. Так же он не отличил ее от бреда.
А уже в Торренсе он обнаружил свою болезнь в полной мере. Через пять лет после переезда Джон однажды обнаружил себя на границе города, грязным, ободранным, заросшим недельной щетиной. Сознание прояснилось и он испугался. Кое как нашел дорогу домой, но уже через неделю снова отправился шататься по городу. Тогда же проявилась и спецификация бреда - когда Джон впервые собрал вокруг себя небольшую толпу и принялся проповедовать, взобравшись на чей-то автомобиль. Так он и стал проповедником. Потом привлек внимание полиции. Потом - медиков. Так и оказался в Курятнике. Но проповедовать не переставал никогда, если только не пребывал под действием тяжелых транквилизаторов. Ведь мир должен знать, что конец близок. Он так близок, что адское пламя уже лижет спину, и только наивные слепцы не хотят это признать. Дьявол уже среди нас. Он в городе. И правит бал. А единственный, кто может остановить его (сиречь Джон Янгер собственной персоной), запрет в клетке.
Интересный факт: с момента заключения в Курятнике, приступы эпилепсии ни разу не случались. На все же воля Божья. Или действие многочисленных лекарств, которыми его накачивают, без которых он был стал... Он и сам не знает, кем стал бы без них. Доктор утверждает, что без лекарств он станет беспомощным, пускающим слюни овощем, но Джон подозревает, как полагается, что его кормят наркотиками чтобы сдерживать.

Связь с Вами.
Уже налажена с администрацией.

Отредактировано John Younger (2014-03-05 13:36:10)

+1

2

John Younger
Доброго времени суток.
Поздравляю: Вы интуитивно угадали патологическую склонность местных администраторов к религиозной тематике и отдельно - проповедям. За это мы Вам отдельно благодарны.
Атмосферная, цельная, хорошо выписанная анкета. Приняты. Располагайтесь и добро пожаловать.

0


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Принятые анкеты » Джон Янгер, пациент "Курятника".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC