Персонажи из этой акции принимаются по упрощенному шаблону анкеты, то бишь - по пробному посту. Внешности, имена, возраст, характер и биография обмену и возврату не подлежат. Если хотите дополнить все вышеозначенное - к администратору в лс.
Упрощенный шаблон анкеты

http://s9.uploads.ru/IlyF3.jpg

ИМЯ
Кэрри Флэйм | Carrie Flame
ВОЗРАСТ
34 года
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Егерь
СТАТУС
Коренной житель
ВНЕШНОСТЬ
Lena Headey
ХАРАКТЕР
Силе характера Кэрри позавидуют многие мужчины. Впрочем, мужскому полу свойственно побаиваться эту волевую, резкую женщину, выбравшую для себя совершенно не женское дело "лесного смотрителя", и бормотать за ее спиной завистливые фразы вроде "да она не баба, а натуральный мужик, в ней ничего бабского не осталось".
Миссис Флэйм хороша собой, но никогда не пытается намеренно преувеличить природную красоту или как бы то ни было заострить на ней внимание. Она следит за собой, но никогда не пользуется косметикой и принципиально не носит платья и юбки, даже на официальные мероприятия.
Бесстрашна, решительна, остра на язык, может поставить оппонента на место как словом, так и делом. Для того, чтобы жить в лесу в полном одиночестве, лишь иногда приходя в город за необходимыми вещами и продуктами, нужно иметь крайне устойчивую психику, каковой Кэрри обладает в полной мере. Одной из наиболее неприятных черт ее натуры является способность безапелляционно говорить правду людям в глаза, что, разумеется, нравится далеко не всем. Пожилые матроны с оттенком презрения называют ее не иначе как "лесная сучка", потому что каждой из них в свое время был дан от ворот поворот в ответ на попытки учить, как жить, и подсунуть миссис Флэйм жениха.
ОСОБЕННОСТИ
От персонажа потребуется впоследствии зафиксировать вспышки бешенства в лесу. В остальном - свободный полёт.
БИОГРАФИЯ
Кэрри родилась и выроста в Торрансе, ни разу не покидая его пределов. Здесь она получила школьное образование и почти сразу после школы, с благословения родителей, вышла замуж за молодого местного егеря. С мужем миссис Флэйм жила душа в душу, до тех пор, пока четыре года назад он не погиб в лесу при невыясненных обстоятельствах. Пропал зимой, а по весне Кэрри, сумевшая отстоять себе место нового егеря, сама нашла его тело. Труп был настолько сильно изуродован дикими зверями, что опознать его получилось только по цепочке на шее и остаткам лично купленных Кэрри мужу мокасин.
У молодой вдовы получилось не сломаться. Похоронив супруга, она сильно отстранилась от городской общины, проводя в лесу почти всё свое время и не подпуская к себе желающих скрасить ее одиночество мужчин.

_____________________________________________________
http://s9.uploads.ru/gUes8.jpg

ИМЯ
Нэйтон Грин | Nathan Green
ВОЗРАСТ
52 года
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Ученый-историк. Краевед.
СТАТУС
Коренной житель.
ВНЕШНОСТЬ
Willem Dafoe
ХАРАКТЕР
Не характер, а полное безобразие. Язвителен, резок, желчен, нетерпим, умен. В совершенстве владеет искусством подавлять, доводить до ручки, измываться над лучшими чувствами. Практически бесстрашен, или весьма успешно таковым прикидывается. Не боится замарать руки. В общем-то, иногда намеренно их "пачкает" так, чтобы у окружающих лица вытягивались от ужаса и удивления. Обожает эпатировать. Тонкий тролль и лжец. Не девственник.
Гадкий, нехороший, сука и злодей (с). При этом вполне способен быть вежливым, просто далеко не всегда этого хочет.
Подвижен, энергичен, терпеть не может сидеть без дела, поэтому вечно оказывается там, где его три минуты назад не стояло, и нахрен он там никому не упал. Лезет не в свои дела с упоением и азартом, и, что не может не раздражать, частенько оказывается полезен. Великолепно разбирается в своей области, а еще, имея незаурядный ум, хранит в памяти туеву хучу полезных и не очень знаний и умеет, о ужас, их применять, порой выставляя идиотами профессионалов.
Особенно сильно его не любят в полиции, но за помощью обращаются часто.
Любит ирландские волынки, ирландские танцы и вообще все ирландское. Умудряется всегда все и обо всех знать. А если и не знать, то смотреть с таким многозначительным видом и делать такие намеки, что люто хочется ударить этого невысокого мужчину по выразительному лицу. Не стоит: он отлично дерется.
ОСОБЕННОСТИ
Может вписаться, в силу характера, почти в любой квест. Возможно, будет отправлен в канализацию и напуган там до полусмерти, но, в конечном счете, сравнительно быстро реабилитируется и обретет былую наглость.
БИОГРАФИЯ
Окончил среднюю школу Торранса, уехал в мегаполис, выучился на историка и вернулся в родные края, принявшись фанатично изучать историю городка. Святое убеждение в том, что никто лучше него не осведомлен о жизни в Торрансе в прошлом и настоящем (а может, даже в будущем) строится не на пустом месте: каждый городской эпизод с момента основания поселения почти три века назад у Нэйтона в голове. Он поименно может перечислить всех мэров, все важные даты и все жутковатые происшествия за время существования города.
Грин - холостяк. Он периодически заводит любовниц (кое-кто брешет, что и любовников), но ни одна (ни один) из них не задерживается надолго. Иногда Нэйтон уезжает из города и возвращается с новой пассией, влюбленной в него по уши. Спустя месяц очередная жертва со скандалом уезжает.
Дом Нэйтона перешел к нему от родителей, которые уже давно покоятся на местном кладбище, и, кажется, он толком не убирался в нем с того самого момента, как на погост отправилась престарелая матушка Нэйтона. Бытует мнение, что все эти амурные похождения Грина - хитрый план, и он привозит новую пассию каждый раз, когда рискует по уши зарасти грязью.

_____________________________________________________
http://s8.uploads.ru/3FJAb.jpg

ИМЯ
Магда Олгрен | Magda Algren
ВОЗРАСТ
35 лет
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Преподаватель литературы в городской школе.
СТАТУС
Приезжий
ВНЕШНОСТЬ
Carrie-Anne Moss
ХАРАКТЕР
Магда - замкнутая, молчаливая вне рабочей среды, немного застенчивая женщина. Но вот что удивительно: своих психованных в большинстве своем старшеклассников она умеет построить так, что ее будут... не бояться: любить, уважать и слушать по собственному желанию. Мисс Олгрен может найти общий язык практически с любым человеком в возрасте от трех до семнадцати. Не всегда ее понимают и не всегда с ней согласны, но дети, по непонятным причинам, в подавляющем большинстве ведут себя с Магдой очень покладисто.
Есть в застенчивости этой брюнетки нечто женственно трогательное, поэтому кавалеров у Магды хватает, но вот беда: в свои тридцать пять лет она до сих пор ведет себя как девчонка, которая не знает, как принимать ухаживания от противоположного пола. Из-за своей стеснительности Магда порой может ляпнуть что-то совершенно внезапное и попросту ретироваться, красная от стыда. Зная об этой своей особенности, Олгрен сознательно избегает какого бы то ни было общества. Подруг у нее тоже, по сути, нет: женщины смотрят на Магду свысока и, что греха таить, не без зависти, ведь скромная учительница весьма хороша собой, даже не проводя по два часа перед зеркалом в попытках "нарисовать лицо".
ОСОБЕННОСТИ
Возможно участие в квесте "Ярость".
БИОГРАФИЯ
Магда переехала в Торранс семь лет назад. Она выросла в городке еще меньшем, чем ее нынешнее место проживания, в семье фермера. С детства Олгрен привыкла много и тяжело вкалывать, помогая родителям на ферме и дома: у Магды было трое младших братьев и сестра, все родившиеся спустя десять лет после появления на свет в семье Олгрен старшей дочери. Когда Магде стукнуло семь, она узнала, что у нее была старшая сестра, умница и красавица, которая погибла под колесами грузовика. Родители души не чаяли в первом ребенке (возможно, потому, что он был уже мертв), и всю свою жизнь дома Олгрен приходилось жить в буквальном смысле за двоих. Мать имела привычку чуть что впадать в истерику и тогда начинало звучать имя "Бекки": смерть дочери подкосила рассудок женщины. Отец... тот просто почти не разговаривал с остальными детьми, кажется, так и не воспринимая их до конца за своих родных. Он только отдавал приказы сухим, как горох, тоном.
После школы Магда вырвалась из круговорота фермерского быта и уехала поступать в колледж. Окончила его с отличием и устроилась работать учительницей в одну из школ, где протрудилась довольно долго, но затем, в связи с весьма мутным скандалом из-за отца одного ученика, пришлось оставить место работы и переехать. Так Магда оказалась в Торрансе, где, по причине своего сложного характера, даже спустя семь лет не может стать "своей".

_____________________________________________________
http://s9.uploads.ru/Ai7rF.jpg

ИМЯ
Закери Клейборн | Zachery Claiborne
ВОЗРАСТ
36 лет
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Владелец похоронного бюро
СТАТУС
Приезжий
ВНЕШНОСТЬ
Keanu Reeves
ХАРАКТЕР
Мистер Клейборн - темная лошадка. В городе его воспринимают, несмотря на статус приезжего, как неотъемлемую часть Торранса. Улыбчивый, всегда безукоризненно вежливый, обладатель прекрасного чувства вкуса - с ним приятно иметь дело. И вместе с тем, несмотря на вот уже шесть лет, миновавшие с тех пор, как Зак поселился здесь, о нем никто ничего толком не знает. Он приехал почти сразу после смерти предыдущего владельца ритуальной конторы и проник в одну из важнейших сфер деятельности, охватил ее, как разложение охватывает оставленный на солнце труп: быстро и неотвратимо, не оставив шанса местным конкурентам.
Закери нравится все, что связано со смертью: символика, настроение, специфичность темы. Клейборн буквально живет за счет чужих смертей: в городе кто-то отбрасывает коньки, и печальный, искренне соболезнующий, разделяющий Вашу печаль мистер Гробовщик становится еще более энергичным. Если в Торрансе слишком долго никто не отправляется на тот свет, ему делается грустно, но Клейборн никогда не теряет присущего ему умения тонко иронизировать, вежливо улыбаться и хорошо выглядеть. Его не портит даже нарочито небрежная щетина.
Часто смеется, бегает по утрам и курит исключительно сигары. Хорошие сигары.
ОСОБЕННОСТИ
Тафофил.
БИОГРАФИЯ
Закери рос приемным ребенком в семье ортодоксальных иудеев. Был усыновлен очень рано, о своих настоящих родителях не знает и не интересуется этой темой. Прекрасно учился, но, в силу рано сформировавшегося сильного характера и собственного мнения на любой вопрос, наотрез отказывался следовать большей части традиций, за что нередко бывал наказуем.
В возрасте шестнадцати лет сбежал из семьи, но вскоре был пойман и водворен обратно под крыло любящих родителей. Те, наконец, поняли, что на парня не следует так давить, и плюнули на его религиозное воспитание. Закери поступок оценил и больше не куролесил. Да и в приют ему не хотелось.
В восемнадцать стал интересоваться культурой погребений народов мира и выбрал для себя профессию гробовщика в собственной лавке. Торговая жилка хозяина позволила небольшому магазинчику вскоре перерасти во вполне успешную контору, но в большом городе конкуренция чересчур высока, а Клейборну быстро надоело раз за разом всем доказывать, что он не верблюд. Поэтому, когда мать оговорилась, что в городе, где она когда-то родилась, по словам ее сестры, умер владелец похоронного бюро, Зак быстренько подобрался, рванул в Торранс и утвердился там прочно, как гвоздь в крышке хорошего гроба.

_____________________________________________________
http://s8.uploads.ru/69kmf.jpg

ИМЯ
Соня Хантинг | Sonya Hunting
ВОЗРАСТ
17 лет
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Ученица выпускного класса средней школы.
СТАТУС
Коренной житель.
ВНЕШНОСТЬ
Christina Ricci
ХАРАКТЕР
Соня развита не по годам, особенно на фоне большинства легкомысленных сверстников, но от образа духовно богатой девы она далека чуть более чем полностью. Хантинг отлично умеет играть со словами, унижать, оскорблять и хамить на разных языках: на быдло-диалекте, на языке английских клубов, ирландских пивных и русских классиков.
Она раздражительна. Необщительная с одноклассниками, к умным взрослым людям тянется со странной жадностью: насколько ей отвратительны большинство ровесников, настолько же ее влекут люди более зрелые и мудрые. Не признает навязываемых авторитетов. Обожает кошек.
Мало кого Соня так ненавидит, как родную мать, и на то есть определенные основания. Ее ненависть - как выдержанное годами в темном подвале вино: не по-детски сильная, глубокая, отвратительная и липкая, как прогорклое масло. Так можно ненавидеть только родного по крови человека.
Соня умна. Она не просто эрудированный начитанный подросток: у нее отличная интуиция, острый ум, превосходная смекалка. Хантинг умеет мыслить и творчески, и сугубо логически. И при всех своих данных - эта девушка отнюдь не стерва. Она добра, умеет пожалеть и посочувствовать. Просто у нее сильный защитный механизм и она терпеть не может идиотов. А за идиотов Соня держит большинство окружающих, и небезосновательно.
ОСОБЕННОСТИ
По желанию игрока может быть сыгран квест "Убить свою мать".
БИОГРАФИЯ
Соня Хантинг появилась на свет дома - и этим все сказано. Ее мать отказалась ехать в роддом и предпочла рожать в домашних условиях, "как это делали моя мать и моя бабушка". И нет, это отнюдь не милый консерватизм, потому что спасти женщину и ребенка получилось чудом, а врач из госпиталя Святого Антония, которого вызвал в конце концов перепуганный отец Сони, еле сдержался, чтобы не придушить пациентку.
Муж миссис Хантинг, которой на момент рождения ребенка было уже тридцать пять, скончался спустя пять лет после рождения дочери и Соню воспитывала мать. Они полярно отличались друг от друга и к тому моменту, как младшей Хантинг исполнилось тринадцать, между ними было все, что угодно, но не любовь. И даже не прохладная привязанность.
"Не умничай", "Это слишком красиво для тебя", "Прекрати спорить со старшими", "Я отдала твою книгу племяннику соседки, тебе она ни к чему" - в такой обстановке росла Соня. Стоит ли говорить, насколько она возненавидела мать к семнадцати годам?..

_____________________________________________________
http://s8.uploads.ru/xDjV3.jpg

ИМЯ
Уильям Колдуэлл | William Caldwell
ВОЗРАСТ
43 года
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Полицейский
СТАТУС
Коренной житель
ВНЕШНОСТЬ
Colm Feore
ХАРАКТЕР
Уильям всегда был неудачником. Добрым, благородным, смелым Белым рыцарем, у которого ни гроша за душой, который вызывает жалость своей добротой, легкое недоумение - бескорыстием, и уважение, смешанное с сочувствием, -  способностью стоически смиряться с сыплющимися на него, как дерьмо из Рога Изобилия, неприятностями.
Всегда готов прийти на помощь, рискуя собственной головой, здоровьем и честным именем. Альтруист до мозга костей, способный снять с себя последнюю рубашку и отдать другу. Патологически лишен способности тратить деньги грамотно, они утекают у него сквозь пальцы. Чаще всего - даются взаймы друзьям и приятелям. Само собой, без отдачи. Уилл считает ниже своего достоинства трясти с кого-то долги.
Застенчив, не особенно разговорчив и совершенно не красноречив. Но если его всерьез раззадорить, может начать говорить много, сбивчиво и сопровождая свои слова активной жестикуляцией. Никогда не поднимет руку на женщину и вообще, кажется, живет по принципам книжного благородства, что, разумеется, не жизнеспособно в условиях обычного мира. В упор не видит сарказм, не всегда понимает насмешки, а если понимает - не может ответить. Не потому, что боится, - просто не хватает слов. Незлобив, но, если Колдуэлла всерьез рассердить, он становится по-настоящему страшен, а удар левой у полицейского поставлен весьма неплохо.
ОСОБЕННОСТИ
Скоро на голову этого парня и всего участка свалится груда проблем. Будьте готовы участвовать в их решении.
БИОГРАФИЯ
Родился и провел детство в Торрансе. Из школы чудом не вылетел, прикрывая свою увлекшуюся наркотиками девушку; в полицейскую академию поступил еле-еле, потому что умудрился ударить сына ректора, защищая очередную девчонку от его посягательств; и быстро оттуда вылетел. Подавленным, вернулся в родной город, где его приняли-таки на работу по знакомству, что было весьма унизительно для такого человека, как Колдуэлл.
Всю свою жизнь работал в шеррифском участке Торранса, личную жизнь, как ни старался, наладить не сумел: жена сбежала с любовником, богатым бизнесменом, проезжавшим через город и неделю прожившим в гостинице. Любимая женщина обвинила Билла в том, что он романтичен, как бревно, и настолько же развит интеллектуально. Колдуэлл пытался связаться с ней, искренне беспокоясь за супругу, но впоследствии узнал из газет, что ее поруганный труп был найден в придорожной канаве. Наигравшись с молодой женщиной, предприниматель просто выгнал ее на улицу, где несчастная стала жертвой грабителя и насильника.
Больше Уильям не женился. Он полностью отдает себя работе и старается не спиться и не повеситься каждый вечер.

_____________________________________________________
http://s9.uploads.ru/oWU4T.jpg

ИМЯ
Патрик Дефо | Patrick Defoe
ВОЗРАСТ
28 лет
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Безработный. Отставной солдат.
СТАТУС
Коренной житель
ВНЕШНОСТЬ
Jared Leto
ХАРАКТЕР
Патрик завистлив. Глубоко несчастен и завистлив. Что же делает его таковым?
Ничего, кроме как служить в армии, этот парень толком не умеет. В обычной жизни он чувствует себя совершенно неприспособленным. На службе Дефо демонстрировал себя как хороший солдат, готовый подчиняться приказам, трудолюбивый и умеющий справляться "на ура" с любым полученным заданием, начиная от застилания койки и заканчивая ролью в боевых операциях. Прекрасный американский солдат из тех парней, кто с детства мечтает послужить Родине.
Сейчас - это мелочный, вредный, глубоко ушедший в собственные моральные терзания человек. У кого-то больше денег - ему завидно. Кто-то успешен в личной жизни - Дефо обязательно постарается отравить этому кому-то жизнь. А уж если у собеседника есть возможность заниматься любимым делом, то Патрик попросту захлебнется от злости, которую особо и не скрывает. В городе его многие не любят, но знают, потому что Патрик - завсегдатай местных баров. В некоторые из них, впрочем, ему ход заказан: вышибли за устроенный дебош.
Несмотря на паршивую из-за увечья физическую подготовку, Дефо задирист, вспыльчив и всегда готов лезть на рожон. Какое-то время ему это прощалось, но терпение у горожан все-таки не железное.
ОСОБЕННОСТИ
Периодически испытывает сильные боли в спине, от которых его спасают только сильные, наркотические обезболивающие. Когда совсем плохо, либо лежит влежку дома, либо перемещается в дряхлой инвалидной коляске.
БИОГРАФИЯ
Патрик родился здесь, в Торрансе, но после школы надолго уехал. Служил в армии и был влюблен в свою профессию. Нельзя сказать, чтобы он достиг особенных успехов на поприще военной карьеры, но был на хорошем счету и, возможно, если бы не печально сложившиеся обстоятельства, чего-то бы и добился. Однако неудачное падение привело к травме позвоночника и демобилизации. Дефо вернулся в родной город, находясь в глубочайшей депрессии. Дома его ждала постаревшая мама и могила отца на местном кладбище. По мере сил пожилая женщина ухаживала за сыном, который постепенно терял человеческий облик, увлекаясь таблетками от боли и дешевым алкоголем, но надолго ее не хватило: миссис Дефо отправилась вслед за мужем. Патрик сильно переживал и временно почти бросил пить, но от таблеток не отказался. Однако по прошествии некоторого времени он вернулся и к алкоголю.
Какое-то время соседи и прочие горожане терпели его выходки и паршивый характер - в память о матери, чудесной и старавшейся всем помогать женщине, и просто жалея парня. Но он просто всех доконал и теперь Патрику почти не с кем общаться, живет он в жутком бардаке на пенсию, а список общественных заведений, куда его перестали пускать, продолжает неуклонно увеличиваться.