Torrance. Pocket madness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Принятые анкеты » Хан, безработный


Хан, безработный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия.
Хан
Возраст.
23
Род деятельности.
Безработный
Статус.
Коренной житель
Внешний вид.

внех

http://99px.ru/sstorage/53/2010/12/image_53101210184206134896_mid.jpg

Пробный пост.
Хан безвольно лежал на старом диване в своей дешевой грязной квартирке. Обычный вечер обычного, ничем не примечательного, дня. В голове крутились бессвязно мысли одна за одной. Фрагменты из памяти. Квартира Джейн, бар, такси, какая-то другая местность. Хан не мог, а может просто не хотел, собирать эти картинки воедино, что бы хоть как-то навести порядок в своей голове. Ему нравился хаос, беспорядочность мыслей, ведь в таком состоянии гораздо легче всё забыть. А забыть ему надо было многое.
Перевернувшись на бок, Хан вперил свой взгляд в клок обоев, который свисал со стены прямо напротив его лежбища. В этой раздолбанной хате давно пора было сделать ремонт, но на это у Хана не было никакого желания. Да и зачем нужны были эти формальности, в гости он никогда никого не зовёт, а здесь появляется только в самых крайних случаях – когда идти было уже некуда.
Резкий удар по мозгам. Шило в заднице. Нужно было куда-то идти, нужно было что-то делать. Хан рывком поднялся с дивана и начал одеваться. Конкретной цели не было, Хан просто решил пройтись по ночному городу. Ночные прогулки, они ведь только полезны, об этом постоянно твердили все передачи про здоровье, да и мамаша не оставляла попыток любыми способами увлечь Хана беседой. Ох уж эти старики, разве тема «Здоровый образ жизни» когда-нибудь привлекала?
Не долго раздумывая над своим гардеробом, Хан нацепил джинсы и толстовку. Накинув капюшон, парень вышел из квартиры, навстречу мерзкому надоевшему воздуху этого серого города.
Сунув руки в карманы, Хан бесцельно бродил по улочкам. Пару раз он останавливался возле круглосуточных общепитов, раздумывая над тем, стоит ли подкрепиться этой жирной пищей или стоит лучше оставить эту затею и оставить денег на что-то более полезное.
Нет, не надо. Ночные забегаловки – это провальный вариант. Я не хочу больше мучиться на толчке всё утро, горький опыт должен был чему-то научить.
Отбросив мысли о жрачке, Хан поплёлся вдоль тёмных домов. В это позднюю пору все уже спят, и у Хана было непреодолимое желание заглянуть в окно близлежащего дома, что бы удостовериться в этом. Нет, он не собирался вторгаться на чужую территорию, не собирался красть. Ему просто хотелось посмотреть, чем на данный момент живет хозяин любого из этих домов. Любопытство – не порок.
А вот и главная улица. Пустынна, что удивительно. Хан бесцельно шёл вперёд, глядя под ноги, периодически зацепляя носком кроссовка пустые банки и окурки. Кажется, этот день окончится так же, как и начинался – обыденно и скучно. Надо было идти домой.
Из мозгового анабиоза Хана вывел неожиданный грубый тычок в плечо. Подняв голову, Хан увидел, что столкнулся с каким-то молодым человеком, который спешил по каким-то известным только ему делам. Непонятная, давно сдерживаемая злоба начала опутывать внутренности Хана. Он был уверен в своих силах. Ещё никогда он так не ошибался.
-Эй, казлина! Смотри вперёд, когда идешь!
Молодой человек успел уже прилично отойти от Хана, но последнего это только больше взбесило, он решил заняться конкретным доёбом.
В считанные секунды Хан догнал парня и с силой толкнул его в плечо.
-Извиняйся давай.

Связь с Вами.
368381057

+2

2

Khan
И снова здравствуйте. Превосходный, кучерявый пост, принимаем Вас с распростертыми объятьями. Будут вопросы - пишите, всегда постараемся помочь.
Удачно Вам умереть!

0


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Принятые анкеты » Хан, безработный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC