Torrance. Pocket madness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Принятые анкеты » Иона Штейн, гробовщик


Иона Штейн, гробовщик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия.
Иона "Стэнли" Штейн Iona Stein

Возраст.
52 года.

Род деятельности.
Гробовщик. Больше работник конторский, копатель только в особо загруженные дни.

Статус.
Коренной житель.

Внешний вид.
Носитель внешности: Брэдфорд Дуриф
Общая характеристика Среднего роста, худой и сутулый. Волосы длинные, мышино-серого цвета, чуть вьющиеся. Он почти никогда их не убирает, поэтому они болтаются сальными прядями и завешивают пол лица. Глаза голубые, чуть раскосые, часто слезятся. Нос прямой, узкий и длинный. Скулы высокие. Губы узкие, рот небольшой. Шея широкая, сильно заметен кадык. Имеет привычку откидывать голову назад, поднимая плечи.
Тягучий, ленивый. Говорит медленно, четко проговаривая фразы и прочти не сокращая слова. Голос сильный и низкий, гаркнуть может очень громко, что не раз пригодилось в работе. Походка размашистая, часто закладывает за спину руки. Любит смотреть на собеседника в упор.

Черты характера. Дотошный, мелочный, формалист и крючкотвор. Все у него записано, по каталогам разложено, а что не записано, запомнено, комар носа не подточит. Злопамятен. Немного зануден, но откуда-то имеет большой кругозор, поэтому занудствует интересно и аргументировано. Часто мрачен, но достаточно разговорчив и легко идет на контакт. Любит покойников и детей, хотя мертвых детей не особо.
Спокойный, невозмутимый, толстокожий. Профессия приучила. Испугать Стэнли очень сложно, Стэнли фаталист. Хотя, конечно, есть пара пунктиков из-за которых он звереет и становится похож на черта - один из них, это когда лезут в его вотчину, журналы учетов. Мистер хаос, сколько его не пытались приучить к порядку на рабочем месте, не получилось, но Стэнли досконально знает, где и что находится, если никто не лезет за его конторку. Даже если фантик подвинут, Стэнли узнает и начнет докапываться, а докапываться Стэнли умеет феноменально талантливо. Плохо воспринимает все новое, всяческие изменения, усовершенствования.
Довольно безвкусен, праздничные рубашки у него в ужасный цветочек и на три размера больше. Обычная одежда темная, однотипная и очень простая. Чистоплотен.

Таланты и способности.
Начинан. Знает все санитарные и законодательные нормы по могильному делу, специалист по покойникам. Вообще из смерти сделал культ, уж очень она ему по нраву. Кстати, довольно часто получается угадать, кто нежилец, смертельные болезни чует(хотя это спорный момент, угадывал, просто, пару раз). На все руки мастер по части сколотить, прибить, сделать и построить. Сам делает гробы и неплохо на этом наживается.
Имеет очень острое зрение, особенно в темноте хорошо видит, а вот слух начинает подводить. Две единицы оружия, стрелять научен, охоту любит.

Ориентация.
Гетеро, но скорее ассексуален.

Биография.
Непутевый младший сын в коренной торранской семье Штейнов. Отец Ионы был раввином и направлял небольшую городскую иудейскую общину на путь благоденствия, имел идеальную репутацию и был уважаем. В семье росли три сестры и два сына. Из сыновей Иона был самым толковым, но упертым до жути, и отцовского слова не желал слышать уже лет с пяти. Мальчика всегда интересовали вещи странные, двусмысленные и табуированные. Иона рос не совсем обычным, а в маленьком городе все на виду, поэтому репутация раввина страдала. На бар-мицве Иона вообще отказался читать отрывок Торы и заявил, что иудаизм его не привлекает. Следующее время он жил у тетки, которая его открыто ненавидела.
Школа не оставила никаких воспоминаний, друзей он не имел, а травить его перестали после первого и последнего раза, когда Штейн откусил обидчику нос. После этого инцидента Иону начал наблюдать психолог, затем он перекочевал к психиатру. И тот и другой сходились на одном, что у мальчика проблемы с развитием.
В колледж Стэн не пошел - не хотел уезжать, да и не нужно ему было. Он не любил свое настоящее имя, поэтому начал представляться этим именем. Он устроился в ритуальную контору. Сначала просто рыл могилы и был смотрителем кладбища. Кстати, схоронил матушку и отца лично. А потом его повысили до клерка. Пережил нескольких хозяев, но делу своему остался верен. Ему здесь нравилось.
Семейную жизнь даже не пробовал. Мало охотниц до него находилось, да и к тем, Стэнли не испытывал никакого интереса. Мертвые ему нравились куда больше. Стэн много читал, стал своим в библиотеке, и прилежно выполнял свои обязанности. С новым владельцем конторы, Клэйборном, они притирались долго, но в итоге нашли общий язык. У них было много общего, за исключением амбиций, Стэн их лишен напрочь.
Живет в отцовском доме, с младшей сестрой и двумя собаками. Валтасар - немецкий дог(один из редких случаев, когда Стэн уезжал из дома, был покупкой щенка), выдрессированный и спокойный, да померанский шпиц сестры Бинни, мелкий и визгливый.

Связь с Вами.
В ЛС админу, если нужно будет. А вообще почта рабочая, я в нее захожу очень часто.

+1

2

Iona Stein
Доброго времени суток.
Замечательная анкета и чертовски колоритный персонаж! Можно сказать, на таких вот своеобразных и притягательных в своей своеобразности личностях держится город.
Добро пожаловать и приятной игры.

0


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Принятые анкеты » Иона Штейн, гробовщик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC