Torrance. Pocket madness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Принятые анкеты » Стефан Арно, таксист.


Стефан Арно, таксист.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия.
Стефан Арно/ Stefan Arno

Возраст.
25 Лет, выглядит примерно так же.

Род деятельности.
Таксист
Статус.
Коренной житель

Внешний вид.
Носитель внешности:
Алек Болдуэн
Общая характеристика
Молодой человек, не выделяющийся из толпы. Он не носит длинных волос, и не любит вызывающе одеваться. Стефан имеет средний рост около 180 см. Огромными габаритами его тоже из толпы не выделишь. Все как у всех: две руки, две ноги, на плечах голова. Внешность незамысловатая. Округлое лицо, с высоким лбом и волевым подбородком. Глаза, глубоко посажены, обычного карего цвета.  Очень не любит бриться, поэтому, чаще всего, его можно увидеть с порядочной щетиной. Хотя если конечно собирается, куда-то на прием, то марафет наводит по полной программе. Одеваться любит в джинсы, и футболки. Хотя по случаю, конечно, может одеть и брюки и даже пиджак, но это большая редкость. Цвета Арно выбирает спокойные, не режущие глаза. В основном - это все оттенки черного, а так же приглушенные цвета яркой палитры голубой, зеленый, очень редко желтый. Обувь молодой человек, не смотря на все ,предпочитает классическую, в основном это полуботинки в прохладное время года. В теплое время носит кроссовки, либо открытые сандалии. Есть одна особенность он никогда летом, даже в жаркое время не показывается на улицу без носок.  С детства юный Арно увлекался спортом, но только в дворовых пределах. С возрастом это увлечение не пропало, просто немного преобразовалось. Стефан 2 раза в неделю посещает тренажерный зал, благодаря чему к 25 годам, не смотря на свою профессию, имеет вид подтянутый, и накачанный. Но, не смотря на обязательные тренировки, он не отказывается от сигарет.

Черты характера.
Стефан, по жизни человек скрытный. Это пошло еще с детского возраста. Сейчас в свои 25 он не изменил своего мнения. Его жизненное кредо, чем меньше о тебе известно тем меньше неприятностей тебе предоставят. Но на других людей это не распространяется. Арно по жизни любопытен, и любит потрепаться о жизни, или перемыть кому-нибудь кости, ну как баба честное слово. Но помимо его здорового любопытства, он еще любит и пошпионить... причем не просто стремясь удовлетворить свое любопытство, а ради того что бы была возможность воспользоваться информацией в нужное время. Скорей всего именно поэтому он выбрал работу таксиста, что бы было свободное время.
Парень не любви обилен в смысле чувств, но он и не считает, что для того что бы уложить, кого то в постель нужны глубокие чувства, вполне достаточно желания ( при чем не редко только с его стороны). Стефан частенько бывает раздражителен, но это больше связано не с характером, а с его работой. Попробуйте целый день выслушивать проблемы других, а тем более многие пассажиры еще и не совсем трезвы и в наглую нарываются на скандал.
Вообще Арно подвержен резкой смене настроения, от благодушного состояния он может резко перейти к неконтролируемой ярости, а были случаи, когда он скидывал с себя девушку вовремя бурной ночи и заявлял, что секс ему надоел, и он хочет погулять под луной.
Таланты и способности.
Персонаж имеет большой запас стойкости, благодаря которому может находиться за рулем до 18 часов в сутки. Неплохо поет.
Ориентация.
Бисексуален, абсолютно не важно, кто под ним мужчина или женщина. Имеет склонность к грубому сексу, а так же к садизму.
Биография.
Биография Арно складывалась из 3 периодов жизни: счастливое детство, кошмарные школьные годы, свобода.
Счастливое детство.
Арно родился в семье любящих родителей. Отец его работал лесопилке, доход был средним, но на жизнь хватало. Мать работала учителем в школе, и подрабатывала репетиторством. И все шло очень хорошо до 2-х летнего возраста Стефана. Пока мать, возвращаясь поздно со школы, не попала в лапы ублюдков. Которые, затащив ее в темный переулок, жестоко надругались над ней. Благо не покалечили. Мать Арно была достаточно пуританского воспитания, и отношение к сексу у нее было, грубо говоря, отрицательное. Вообще удивительно, как они смогли сделать ребенка. Но факт остается фактом. После изнасилования, что-то в голове матери сдвинулось не в ту сторону. Она стала подвержена бешеным выпадам, временами нападая на домашних, или вытворяла вещи не приемлемые нормальному человеку. Так, к примеру, однажды возвращаясь с работы позже обычного, отец увидел ее стоящей на крыше в чем мать родила, и воющей на луну. Дальше больше, время приступов начало увеличиваться, а периоды между приступами уменьшаться. Отец очень волновался за маленького сына, но отказаться от столь любимой жены не мог. Пока однажды не поймал ее во время попыток задушить спящего сына подушкой. Тут нервы молодого отца не выдержали, и он позвонил в больницу. Ее забрали... и дома наступил траур. Благо сын был еще мал и не понимал происходящего. Отец сказал ему, что мама уехала работать в очень большой город, и не сможет приезжать. Но отец, не смотря на, то, что ему было тяжело, продолжал держаться и воспитывать единственного ребенка. В принципе жизнь ребенка на тот момент не отличалась от жизни других детей, у него были игрушки, красивая одежда, и такой любимый папа.  Но любой сказке рано или поздно приходит конец.
Кошмарные школьные годы.
В школу Арно пошел, как и другие дети. Учиться ему в принципе понравилось. Хотя и надоедало изо дня в день. С детишками он тоже сошелся, нашлись общие интересы. Стефан всем рассказывал, что мама пожертвовала семьей, и уехала в большой город, что бы обеспечить ему будущее. Дети, конечно, жутко завидовали... и детство было детством, пока.
В 5 классе произошло сразу несколько событий благодаря которым, счастливое детство Стефана превратилось в кошмарную юность. Первым событием стал приход новой девушки в их класс, у девушки мама работала в больнице для душевно больных, и дочка частенько слышала разговоры родителей о пациентах клиники. И в числе многих она слышала имя Софи Арно. Познакомившись со Стефаном, Алисия, так звали девушку, не задумываясь, спросила, ни его ли мама лежит в больнице для психов? Ребенок разолился и накричав на девушку сбежал. Ну, разумеется, на следующий день весь класс обсуждал больничные истории  Софи Арно. А ее сын соответственно стал изгоем. Мальчик злился, но ничего поделать не мог. В принципе он быстро адаптировался к новому положению дел, и что бы не зацикливаться на проблемах  с головой ушел в учебу и спорт. Спортом он занялся для того, что бы мог свободно дать обидчику в нос или в ухо. К концу года мальчик выбился в отличники, и ему уже было плевать на уважение класса. Но одну истину он запомнил на всю жизнь, языки злы, и чем меньше о тебе известно, тем лучше. Но на этом плачевные события не закончились. В конце учебного года, отцу пришло извещение из больницы, о том, что его жена скончалась в больнице в возрасте 36 лет. Это отца окончательно подкосило. Он корил себя за то, что поддавшись слабости, отправил жену в это кошмарное место. И он считал себя виноватым в ее ранней смерти. Что бы заглушить боль утраты, он начал пить. Сначала понемногу, потом больше. Потом в доме начали появляться собутыльники. Окончательным падением отца было увольнение с лесопилки. Но даже это его не остановило. К 13 годам юный Арно остался один на один с пьющим отцом, его собутыльниками в фактически пустом доме. Мебель была продана и пропита. Есть дома было нечего, и в 13 лет Стефан отправился на поиски работы. Это ему удалось он начал разносить газеты по утрам, потом бежал в школу. Отец, конечно, требовал с мальчика деньги, но забрать их удавалось только побоями. Учителя смотрели с жалостью на мальчишку, а у одноклассников появились новые темы для сплетен. Но на этом история не заканчивается. Отцу всегда хотелось выпить. А на спиртное нужны деньги, он был очень рад, когда спиртное доставали собутыльники. Однажды придя со школы, мальчик с ужасом понял, что у отца опять гости. Но, то был не просто гость. Это был один из освободившихся заключенных. Мальчик зашел на кухню показаться отцу, что он пришел, и убежал к себе в комнату. А бывший зек напоил отца до беспамятства, и отправился к мальчику.
Этот день мальчик запомнил на всю жизнь. Он отбивался, кричал, звал папу на помощь, но ответом ему была тишина и довольная ухмылка насильника. Насладившись ребенком зек ушел оставив на столе перед спящим отцом 3 бутылки, и 100$. Утром ребенок в школу не пошел, он с трудом мог встать с кровати. А днем к нему заявился уже нетрезвый отец. Сын попытался пожаловаться на гостя, но отец не внял его жалобным крикам. Отец, наотмашь ударив ребенка, заявил, что они с матерью жизни положили на его воспитание, и если он не может зарабатывать деньги иным путем, значит, будет зарабатывать так.
Теперь уже жизнь юного Арно кардинально изменилась. К отцу часто приходили гости, как мужчины так и женщины. И любому он сдавал ребенка в пользование за определенную плату. Сыну из этих денег конечно ничего не перепадало. И что бы питаться он так же по утрам кряхтя и с трудом передвигаясь разносил газеты. И находясь в объятьях той или иной пьяной рожи, он твердил, что вырвется из этой кабалы.
Свобода
В возрасте 15 лет, парень уже вполне отдавал себе отчет о происходящем. От пьяных дружков отца он уже научился отбиваться. Но частенько они нападали по несколько человек, тут мальчик уже не мог ничего поделать. Но жизнь рано или поздно вознаграждает за терпение, и Арно тоже был своего рода награжден. Когда ему исполнилось 17 лет отец в пьяном угаре погиб от руки собутыльника. Мальчик остался один в собственном пусть небольшом,  обветшалом,  но все-таки доме. Его хотели определить в детский дом, но соседи и учителя школы не позволили властям этого сделать, взяв мальчика на поруки. До совершеннолетия парень все так же работал, разнося газеты и выполняя всякую мелкую работу. А после совершеннолетия пошел работать в такси. Здесь  он и испытал первый раз чувство власти над человеком. Она была молода, желанна, и абсолютно пьяна. Нет, не было ни каких зверств, но и желания со стороны девушки не наблюдалось. Стефану понравилось, и следующий раз был уже на трезвую голову и по согласию сторон, но юноша сорвался и желанный секс стал более похож на изнасилование. Так было раз за разом и, в конце концов, юноша понял, что иначе он не может. Но это его не останавливало, мало того ему это нравилось.
Связь с Вами.
ICQ 392 763 487

Отредактировано Stefan Arno (2014-03-10 08:05:32)

+1

2

Stefan Arno
Здравствуйте.
Тяжелая судьба - вполне в духе нашего своеобразного городка, где действительно лучше жить по принципу "ничего и никому не рассказывай". Добро пожаловать, располагайтесь и приятной игры.
Не забудьте заполнить Личное звание

0


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Принятые анкеты » Стефан Арно, таксист.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC