Torrance. Pocket madness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Принятые анкеты » Тиа Найтингейл, шериф


Тиа Найтингейл, шериф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия.
Тиа Найтингейл

Возраст.
33 года, дата рождения 18 октября 1981 г.

Род деятельности.
Шериф города Торранс

Статус.
Коренной житель

Внешний вид.

Носитель внешности:
Gina Torres (Джина Торрес)

Общая характеристика:
Тиа высокая (180 см) темнокожая женщина атлетического телосложения. Как шериф, она предпочитает держать себя в хорошей физической форме, и это заметно как по развороту плеч, так и по энергичной пружинистой походке. У неё сильные руки, привычные к рукояти пистолета, хоть по большей части и для стрельбы в тире. Длинные кудрявые волосы она носит навыпуск, лишь слегка закрепляя заколкой, чтобы не лезли в лицо. При исполнении одета в форму шерифа, обходится без украшений, если не считать простые, вроде армейских, часы матери на левом запястье. В свободное от работы время носит удобную практичную одежду, поскольку неуютно чувствует себя и в деловых костюмах, и в юбках с платьями. Каблуки не носит за ненадобностью: бегать неудобно, а за счёт роста она и без того возвышается над многими жителями города и сослуживцами. Держится она всегда строго и с достоинством, голову держит высоко поднятой, не сутулится, а при желании может и нагнать ужаса на преступника, чего предпочитает без необходимости не делать. Разумеется, если с ней не начнёт заигрывать привлекательная женщина, от чего Тиа сразу тушуется и краснеет.

Черты характера.
Ей не всегда хватает усидчивости, поэтому Тиа использует любую возможность, чтобы уехать по работе из участка, перепоручая всю бумажную волокиту подчинённым.  Умеет сохранять самообладание в экстремальных ситуациях, она природный лидер и может быстро организовать как гражданских, так и подчинённых. Она сильный, волевой человек, и привыкла раздавать приказы. Преступников она не щадит, даже избалованных детей родителей со связями, но и милосердие ей не чуждо. Она скорее проведёт воспитательную беседу и общественные работы с оступившимся подростком, чем поставит их на учёт.
Она сторонится близких отношений с другими, не привыкнув доверять людям. Общается с людьми она вежливо, но может ввернуть крепкое словцо, если потребуется. Не слишком любит праздную болтовню, и при встрече с немногочисленными друзьями говорит не много. Тиа побаивается воды, хоть и умеет плавать. Несмотря на свою законопослушность, если опасность будет угрожать кому-то из её близких, Тиа вполне способна сама преступить закон.  Пожалуй, единственное, что приводит её в ужас – это лоси. Сама она этого страха крайне стыдится, поэтому ни с кем не делится подробностями давней поездки в лес с матерью и последующей встречей с лосем во время гона. Привлекательных женщин она боится лишь немного меньше, и совершенно не умеет с ними разговаривать, не говоря уже о флирте. Если таковая женщина возникает на горизонте, Тиа предпочтёт сделать лицо тяпкой и побыстрей покинуть опасное место, чтобы не потерять лицо. Комфортнее всего она себя чувствует в гараже: по локоть в машинном масле, и ковыряясь в любимом мотоцикле – машины ей гораздо понятнее иных людей, с большинством из которых она просто действует напролом. Тиа любит красный цвет, первую сигарету с кофе поутру, женщин с веснушками и старое кантри.

Таланты и способности.
Тиа сносный стрелок, но звёзд с неба не хватает и белке на скаку в глаз не попадёт. Она в отличной физической форме, в силу профессии знает, как защитить себя и обезвредить вооружённого противника. С буквой закона знакома на “ты”, но скорее за счёт многих лет работы в полиции, чем усердной учёбы. Кухарка из неё неважная, зато у неё получается просто замечательные блинчики с кленовым сиропом. Она осторожный водитель, особенно при исполнении на служебной машине, но на личном мотоцикле и в свободное от работы время частенько может завернуть крутой вираж. 

Ориентация.
Лесбиянка

Биография.
Тиа практически выросла у матери на работе. Нэлла тоже была шерифом, и дочь с детства восхищалась этой профессией. Матери-одиночке часто было не с кем оставить ребёнка, поэтому девочка с ранних лет знала наизусть полицейский участок и его работников. Мать её и научила стрелять и защищать себя. В школе рискнули было дразнить её, но после пары сломанных рук быстро бросили это безблагодатное занятие. Она привыкла к шепоткам и сплетням, но трогать серьёзную чёрную девочку больше не решались. Уже в старших классах Тиа неожиданно нашла родственную душу – рыжеволосую веснушчатую Элис классом старше, которая сделала пребывание в школе не таким унылым занятием, и к тому же умела чертовски хорошо целоваться. После школы Элис уехала учиться в Огасту, расстались они не лучшим образом, но спустя годы Тиа вспоминает эти времена с улыбкой и светлой грустью. После школы для неё не составило особенного труда стать младшим сотрудником полиции и нарабатывать опыт, выполняя мелкие поручения. Тогда-то и случилось загадочное убийство Антонэллы Найтингейл: найдена в лесу с огнестрельным ранением из охотничьего ружья, без свидетелей, подозреваемых и каких-либо улик. Это дело стало белым китом Тиа Найтингейл, которого она не поймала и по сей день, пока со временем след убийцы не остыл и покрылся ледяной корочкой. Она всё ещё проводит ночи в городском архиве или пересматривает улики и детали дела, но не продвинулась в раскрытии ни на шаг. Единственный подозреваемый, и таковым он был только в глазах нового шерифа, ни в чём не признался, и с каждым годом надежда прищучить его становится всё меньше и меньше. Пока же Тиа пытается отвлечься от не дающего покоя дела, и сосредоточиться на нынешних событиях, гораздо более важных для города и его жителей.
 
Связь с Вами.
Skype: schneewaschbar
ICQ: 560672326

+2

2

Tia Nightingale
Здравствуйте.
У Вас прекрасная анкета: с легкой самоиронией и железной логикой повествования. Администрация пела и танцевала, когда Вы вернулись. Мы очень Вам рады.
Добро пожаловать, приятной Вам игры. Будут вопросы - обращайтесь, всегда постараемся помочь.
Не забудьте заполнить Личное звание

0


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Принятые анкеты » Тиа Найтингейл, шериф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC