Torrance. Pocket madness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Принятые анкеты » Вильям Харрис, владелец агентства недвижимости


Вильям Харрис, владелец агентства недвижимости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия.
Вильям Кевин Харрис

Возраст.
43 года

Род деятельности.
Бизнес в сфере недвижимости

Статус.
Коренной житель

Внешний вид.
Носитель внешности:
Carlos Leal
Общая характеристика
Коротко остриженные вьющиеся тёмные волосы. Карие глаза, выражение которых может меняться за долю секунды - от холодного безразличия до обжигающей ярости, от ненависти до нежности. Обычно даже в критических ситуациях сохраняет равнодушный, чуть скучающий вид. Впрочем, измениться это опять же может моментально - другое дело, что мало кто видел Вильяма чересчур взволнованным. А кто видел, вряд ли сумеет об этом рассказать.
Не слишком высокий - 5 футов 10 дюймов. Сложен пропорционально. Есть, конечно, немного лишнего веса - ну, а как ему не появиться в этом возрасте при сидячей работе? Между тем, фигура Вильяма выглядит вполне подтянутой, а физическая форма не вызывает особых нареканий ни у врачей, ни у подруг...   
Одеваться предпочитает в дорогие классические костюмы и сорочки, большинство из которых можно носить с запонками. Обувается обычно в начищенные до блеска ботинки с чуть удлинёнными мысами.
Галстуки - тема отдельная. Мистер Харрис любит галстуки. Хотя иной раз и позволяет себе в неофициальной обстановке появиться без этой детали туалета.
Ну, и, конечно, в дружеской компании его можно увидеть в пуловере и джинсах. Но это случается столь редко, что внимания явно не заслуживает.
Походка в Вильяма К. Харриса свободная, непринуждённая. Голову обычно поднимает высоко и снисходительно - порой с лёгкой улыбкой - взирает на окружающий мир.
Голос повышает редко, во всяком случае, на людях. Кстати, говорит он вполне приятным баритоном. Приятным, разумеется, до тех пор, пока Вилли не доведут, и он не сорвётся на крик. Но, опять же, это в большинстве случаев случается без лишних свидетелей...
На мизинце правой руки носит массивный перстень с гранатом.
Черты характера. Что сказать о человеке, который соединяет в себе ледяной расчёт и яростные, бьющие через край эмоции?
Сложно ли балансировать на той грани, которая отделяет внешнюю добропорядочность от желания перестрелять - или передушить - всех к чёртовой матери?
Наверное, это просто дело привычки. Вильям балансирует всю жизнь. И ничего - пока на плаву.
Он знает свою выгоду. Безусловно, умён - впрочем, ум его не обременён особыми излишествами, и заключается, прежде всего, в том, что Харрис знает, на какую лошадку ставить.   Всегда старается действовать так, чтобы иметь возможность сорвать банк. Солгать? Без проблем. Обмануть партнёров? Так надо быть идиотом, чтобы от этого отказаться, если оно обещает принести прибыль.
Убить?.. Можно и убить, если никто не подкопается. Главное, всё правильно обставить.
На моральные нормы Вильяму плевать. Он только посмеётся, если вы заговорите с ним об этом. Хотя, если разговор состоится в общественном месте, посмеётся в душе. А на словах найдёт пару новых аргументов в защиту вашей позиции...
Лицемер. Лицемерие это уже стало привычным, но время от времени оно тяготит. Харрис, пожалуй, с удовольствием дал бы волю своим истинным чувствам. Ведь в душе он считает, что сильный всегда прав. Но разве в нашем мире это озвучишь во всеуслышание?
Вспыльчив. Если вывести его из равновесия, может, иной раз, забыть даже о выгоде. И тогда становится по-настоящему опасен.
Неравнодушен к красивым женщинам.  И при всей своей любви к деньгам, человек не жадный. Способен на сильные увлечения, но чаще всего они весьма быстро проходят. Хотя, кто знает... Быть может, так будет и не всегда.

Таланты и способности.
Неплохо стреляет - Америка ведь свободная страна, и каждый имеет право на ношение оружия. Сносно общается с бейсбольной битой. Умеет зарабатывать деньги. Знает конъюнктуру рынка. Приятный собеседник, при необходимости может быть очень убедительным.

Ориентация.
Гетеро.

Биография.
Вильям родился в Торрансе. Среднестатистическая обычная семья. Отец был врачом. Мать - библиотекарем...
Единственный ребёнок , он был окружён заботой. Нельзя сказать, что у этого паренька было неудачное детство. Бывало, родители ссорились, но на Вилли никто и никогда не пытался понять руку.
И, вместе с тем, он не любит мысленно возвращаться в те времена, когда был маленьким. Почему? Наверное, хороший психоаналитик легко ответил бы на этот вопрос. А вот Харрис копаться в своих мозгах не любит. Он практик - толка-то в отвлечённых рассуждениях? Не любит, и не надо.
Можно, конечно, предположить, что дело в зависимости, в том, что в детстве всё решают за тебя. А Вильяма любая зависимость тяготит, и если он соглашается на то, чтобы им руководили, то лишь в тех случаях, когда это сулит очень хорошие барыши.
Как бы там ни было, после школы - а школу он закончил хорошо, без особых нареканий - Харрис отправился в Университет штата Мэн , где успешно закончил юридический факультет...
Он не был идеальным студентом - соблазнял однокурсниц, а чаше гулял с доступными девочками, что готовы подарить свою благодарность за полсотни баксов, пил вино и несколько раз участвовал в драках...
Но драки эти не имели особенно криминальных последствий. А жрицы любви - повезло, что называется - оказывались здоровы... При этом занятия для Вильяма в любом случае оказывались на первом месте. Так что и здесь серьёзных нареканий к нему не имелось.
А потом появилась дилемма -  возвращаться домой или отправиться за пределы штата. В Нью-Йорк, например, или в Калифорнию. Ну, а почему нет?
Разве лишь потому, что в Нью-Йорке или Калифорнии всё пришлось бы начинать с нуля. Это ведь лишь иллюзия, что в большом городе у тебя больше перспектив. Перспективы там, где есть площадка для хорошего старта.

Моника была на семь лет старше. А папаша её владел местным агентством недвижимости... Если вы скажете, что последний момент всё решил, то, по крупному счёту, будете не совсем правы. Вилли никогда не лёг бы в постель с женщиной, если бы она ему не нравилась... Монику можно было назвать вполне привлекательной . А то, что у неё уже была пятилетняя дочь Пэтси - какая разница?
С Моникой они случайно разговорились вечером в баре, когда Вильям приехал к родителям после окончания университета, чтобы взять небольшой тайм-аут и подумать о своём будущем. Этот разговор его будущее и определил. Молодой юрист остался в родном Торрансе, сделав Монике предложение и начав свою карьеру в агентстве её отца, мистера Олдриджа. Которое, строго говоря, до сих пор известно в городе именно под этим названием "Агентство недвижимости Олдриджа".
Надо сказать, что к работе Вильям относился с душой, думая в первую очередь о прибыли.  Именно Харрису принадлежала идея скупить пустующие земли в окрестностях свалки, поделить на участки, поставить на каждом дешёвый трейлер и продавать в рассрочку рабочим. И эта идея очень быстро оправдала вложенные средства и начала приносить прибыль.
Впрочем,  работать с размахом Вильяму не девали. Олдридж как-то помешал подписать весьма выгодный контракт о покупке небольшого клочка земли, где можно было построить отличный коттедж, что точно заинтересовал бы какого-нибудь заезжего богача - такой потрясающий вид открывался с холма. И ведь Харрис уже обработал владельцев так, что те готовы были уступить ему свои права почти за бесценок.
Честность, этика ведения бизнеса, репутация... Ох, какой мути только не наслушался Вилли, буквально физически чувствуя, как у него между пальцев, словно вода, утекают тысячи долларов.
В этот вечер он выпил бутылку виски и пообещал себе, что в самом скором времени освободится от старого козла, пока тот не пустил их всех по миру.
Но этот момент разрешился сам собой - не прошло и года, как тесть скоропостижно скончался. Сам по себе, без малейшей помощи со стороны.
Моника унаследовала бизнес отца, однако будучи всю жизнь домохозяйкой, в делах понимала мало. И потому фактически агентством начал управлять Харрис, которому на тот момент исполнилось 34 года.
Теперь, когда Вильям мог действовать на собственное усмотрение, и ничего не сдерживало его творческие порывы, он чувствовал себя почти счастливым. Информация правит миром - и он знал, как эту информацию можно доставать, пусть даже окольными путями, через третьих или четвёртых лиц. Кого может заинтересовать покупка нового дома. Где может продаваться участок леса под вырубку. В каком именно месте стоит построить симпатичные летние домики, что могут снимать на отпуск туристы... А если на этом месте уже стояли чьи-то хибары - ну, само собой, с сильными мира сего Харрис предпочитал не ссориться - то владельцев их плавно подводили к тому, что недвижимость следует продать. Причём не особенно завышая цену.
В последнем Вильяму частенько помогали местные отморозки, которые, если поискать, найдутся в любом, даже самом сонном провинциальном городишке. Неофициально нынешний владелец "Агентства Олдриджа" не чурался общения с главарями уличных банд, официально представлял собой образец законопослушного гражданина и делал щедрые пожертвования на церковь.
Ходили, правда, по Торрансу слухи, что брак этого вполне преуспевающего человека трещит по швам, но... кому какое дело, если Моника никогда не обращалась в полицию, да и синяков у неё на лице никто не видел?
Да, после смерти её отца, Вильям однозначно ощутил себя главой семьи и понял, что с женой можно не церемониться, вымещая на ней и на её дочери плохое настроение или просто усталость. Ну, твою мать, каждого ведь будет раздражать, если вечером, когда ты хочешь спокойно отдохнуть, тебе начнут вешать на уши лапшу? Что, в конце концов, особенно плохого в том, если ты с легка поучишь жизни домашних?
Между тем, как-то раз Вильям перестарался - увидев днём Пэтси в обществе парня, которого моментально окрестил про себя "дерьмовым хиппи", он решил вечером объяснить падчерице, что с такими типами лучше не иметь дел. Воспитательный процесс зашёл слишком далеко - девушка, ей на тот момент было семнадцать, едва не угодила в больницу из-за множественных ушибов.
Не желая публичного скандала, Моника не стала обращаться в полицию. Наутро всем любопытным сказала, что Пэтси оступилась на верхней ступеньке и упала с лестницы, которая вела на второй этаж. Но однозначно заявила мужу, что подаёт на развод...
Что это означало, понял бы и ребёнок. Бизнес де-юре принадлежал миссис Харрис. Как и дом её отца, в котором они жили. Ну, конечно, Вильям не остался бы совсем уж ни с чем, но развод явно был бы весьма сильным ударом по его финансовому положению.
Появлялась мысль устроить инсценировку ограбления - кто-то из тех самых отморозков, что иной раз за небольшую плату помогали Вильяму в делах, мог войти в дом в отсутствие хозяина и разобраться с его женой и приёмной дочерью. Но существует хорошая пословица - хочешь сделать хорошо, сделай сам. Именно ею Харрис и руководствовался в данном случае.
По официальной версии Моника покончила с собой, повесилась в гостиной. На рабочем столе её ноутбука нашли прощальную записку...
В качестве её мужа Вильям оказался прямым наследником и опекуном Пэтси вплоть до совершеннолетия последней.
С тех пор так и не женился. Любовные связи не афиширует, дела обделывает грамотно и аккуратно. А если уж эмоции совсем зашкаливают, и их бывает необходимо выплеснуть, может оторваться на каком-нибудь бродяге или безработном. Одним словом на том, кому легче всего заткнуть рот.

Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано William Harris (2014-03-12 22:19:30)

+2

2

William Harris
Здравствуйте. Аплодирую Вам стоя. Великолепно продуманный и выписанный образ. Очень по-кинговски написано. Чувство такое, что между срок я успел заметить несколько приятных пасхалок.
С огромным удовольствием принимаю Вас в игру. Был бы рад, если бы личным сообщением Вы выслали свои пожелания к предстоящей игре.
Добро пожаловать.
Не забудьте заполнить Личное звание

0


Вы здесь » Torrance. Pocket madness » Принятые анкеты » Вильям Харрис, владелец агентства недвижимости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC