Имя, фамилия.
Джек Уорд/Jack Ward
Прозвище — Зверолов, осталось со школы.
Возраст.
28
Род деятельности.
Главарь одной из местных банд
Статус.
Коренной житель
Внешний вид.
Носитель внешности:
David Oakes
Общая характеристика
Рост средний — почти 1,75 м. Худощавый и сухопарый, телосложение не атлетическое, не очень силен, зато ловок и вынослив. Ходит немного сутулясь, движения обычно небрежные, размеренные, но эта лень обманчива — он просто очень экономный. Проще подгадать удачный момент и нанести один удар (желательно со спины) чем попусту махать руками. Обычно вообще мало двигается, если не надо действовать быстро, а уж тут он может проявить изрядную прыть.
На спине несколько старых шрамов от побоев в детстве.
Разговаривает всегда спокойно, и не склонен к бурному проявлению эмоций и жестикуляции.
Растрепанные темные волосы и неряшливая прическа, но выбрит гладко. Привычка прищуриваться, когда разглядывает собеседника. Яркий свет его раздражает, поэтому в солнечные дни не расстается с темными очками. Глаза карие, холодные, на губах обычно  полуулыбка – дружелюбная, но насквозь фальшивая, как и все остальные эмоции, появляющиеся на лице.
Одежду предпочитает более неформальную, но достаточно сдержанную — никаких ярких цветов и рисунков, в основном носит черно-серо-белую гамму с преобладанием темного. Обычно это черная кожаная куртка, рубашка или футболка, темные джинсы и ботинки, летом более облегченный вариант. В заднем кармане всегда спрятан выкидной нож. Не носит ни украшений, ни серег, ни других привлекающих внимание вещей, не имеет наколок и выглядит в целом непритязательно и несколько помято. Единственная деталь, компенсирующая полное равнодушие к внешнему виду – это его машина, красная Shevrolet Camaro SS 1969-го года, с черными полосами вдоль бортов. Она как провокация для полиции и предостерегающий сигнал для жителей города, что от владельца стоит держаться как можно дальше.
Черты характера.
Джек холодный и скользкий, как мурена, и этим его можно полностью охарактеризовать. Он может развлекаться, строя из себя болтливого и нагловатого молодчика без царя в голове, но все это выглядит несколько театрально и ненатурально. Да он и не стремится к натуральности -  не в его духе прятаться и маскировать неприглядные стороны своей сущности. Под напускной развязностью у него лишь ледяная бездушная пустота, и только чужой страх может разжечь в ней огонек азарта и возбуждения. Иногда Джек сам придумывает себе чувства и эмоции, но обычно это всего лишь игра. Он из тех прирожденных нарушителей закона, что становятся преступниками по велению души и дурных наклонностей, и продолжают бесчинствовать, пока их не остановит электрический стул.
По натуре Джек хладнокровный и расчетливый хищник, дремлет обычно в своем углу, пока рядом что-нибудь не зашевелится, и тогда он вцепляется в добычу мертвой хваткой. Всех, кто имел несчастье попасть ему в лапы или привлечь внимание, он так легко не выпустит: ни жертв, ни дружков из банды, ни тех, кто по глупости имеет с ним какие-либо дела. Власть его интересует гораздо больше денег. Терроризировать город и его жителей - его любимое развлечение, но Джек достаточно ловок и хитер, чтобы обделывать свои дела, не привлекая полицию.
Он неплохой лидер и умеет обращаться со своими людьми, обычно с помощью манипуляций: знает кого опустить, кого возвысить, где быть жестким, а где поступить справедливо. Полная идиллия, не считая того, что взамен он считает себя в праве распоряжаться их жизнью по собственному усмотрению. Все, кто попал к нему в банду, соблазнившись иллюзией свободы и легкой наживы, оказываются в неожиданно цепких и безжалостных руках. Тех из них, кто еще балансирует на грани между проступком и преступлением, он обязательно макнет в самую грязь, так что потом больше не очиститься в глазах общества. Конкуренции от «подчиненных» Джек не терпит и соперников тем более.
Непредсказуем, не признает ни чужого авторитета, ни мнения, действует только согласно своим прихотям. Нарушить и извратить смысл договора или обязательства для него раз плюнуть. Джек любит совать нос повсюду и за деньги охотно возьмется за грязную работу, но иметь с ним дела, все равно, что играть в русскую рулетку. Решили нанять его банду, чтобы припугнуть конкурента? Будьте тогда готовы к последствиям: в реанимации могут оказаться не только «заказанный», но и его жена, дети и родственники. И дом еще сгорит.
Джек не безумец, но иногда его заносит. Чужая слабость и страх для него, как красная тряпка, которая может спровоцировать на самые отвратительные выходки и непредсказуемую жестокость. Чем больше его боятся, тем больше он теряет человеческое лицо, превращаясь в хищника. Сильные же люди всегда вызывают у него уважение и восхищение, он умеет по достоинству оценить чужой талант и силу духа, однако это не значит, что у него дрогнет рука, если такой человек встанет ему поперек дороги.
Собой и своей жизнью Джек весьма доволен, к неудачам относится с философским спокойствием. Присутствие духа ему изменяет редко, он способен принимать жизненные ситуации такими, какие они есть, и получать удовольствие от мелочей. Страстный кофеман и курильщик. К наркотикам относится с брезгливостью, но подсадить других — нет проблем. 
Джек совершенно искренне любит Торранс, называя это маленькой сентиментальностью, хотя это больше напоминает любовь охотника к своим угодьям.
Таланты и способности.
Хорошо разбирается в охотничьем и боевом оружии, неплохо стреляет, умело пользуется ножом в драке. Может легко открывать наручники и замки.
Хотя Джек теперь охотиться лишь изредка, но прекрасно все помнит: как ориентироваться на местности, как разжечь костер, как выследить зверя, а потом освежевать. Чучела тоже умеет делать.
Вынослив и живуч, может долго терпеть голод и жажду, бегать на длинные дистанции без одышки и имеет высокий болевой порог.
Ориентация.
Бисексуал
Биография.
Джек местный в нескольких поколениях.
Мать выскочила замуж сразу после школы, влюбившись по уши в самого симпатичного  рабочего с лесопилки, который изредка заходил в бар, где она подрабатывала. Правда любовь завяла быстро - оказалось, что он не только симпатичный, но еще обладает взрывным характером, часто распускает руки и вдобавок убежденный расист.
Джек родился первым, а через два года у него появилась и сестра, Эмили.
Сначала наследник не слишком воодушевил отца - он был слишком спокойный и молчаливый, и родитель решил вырастить из него настоящего мужика. Главной страстью отца Джека была охота, и он с самых ранних лет начал таскать сына с собой, чтобы тот обучался всем премудростям. Учеником тот оказался даже слишком усердным, смерть и кровь завораживали мальчишку, а папаша не мог не нарадоваться, поощряя его жестокость.
Эмили, к счастью, избежала подобного внимания, хотя ей, как и всем в семье, перепадало, когда у отца было плохое настроение.
Несчастный случай на производстве положил конец этой «идиллии». Отец Джека сильно повредил ногу и так и остался хромым. Он потерял работу и начал пить, характер его окончательно испортился: стал угрюмее и злобнее, а приступы ярости все больше походили на безумие. Слишком запуганная, чтобы обращаться в полицию, но больше не в силах выносить такую жизнь, мать Джека решилась на побег. Подгадав момент, она собрала вещи и, прихватив детей, почти выскочила из дома, но на самом пороге столкнулась с мужем, который вернулся раньше времени, потому что повздорил с приятелем в баре. Бешенство его не имела границ — сначала его кинуло сборище ублюдков на работе, а теперь и эта сучка собралась его предать!
Джек увидел только, как тускло блеснул нож, и его мать упала, заливая кровью пол, и в ту же секунду понял, что они будут следующими. Схватив сестру, которая замерла от ужаса, он кинулся в другую комнату, слыша за спиной яростную ругань. Противостоять разъяренному отцу он не мог, но быстро сообразил, что делать. Достать со стены ружье и зарядить его было легко, и когда отец с рычанием распахнул дверь, он просто выстрелил.
Мать умерла, а отец выжил, но отправился за решетку. Осиротевших детей забрал к себе  дядя, школьный учитель, хотя предполагал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Учился Джек неровно, проявляя усердие лишь по настроению, хотя учеба никогда не представляла для него проблем. Еще в школе он сколотил банду из самых отпетых подростков, и целыми днями они шатались по округе, промышляя воровством, драками и всякими непотребствами, доставляя кучу хлопот полиции. В то время, Джек даже попал в список подозреваемых в убийстве шерифа, но никаких улик не нашлось. Дядя все пытался вбить в голову неуправляемого подростка хоть какие-то понятия о морали, но быстро понял, что это бесполезно, и тогда решил оградить хотя бы Эмили от влияния испорченного братца, отправив ее учиться в другой город. Смена обстановки помогла бы забыть ей весь кошмар.
От родителей Джек получил в наследство немного денег и их старый дом на окраине города, где и обосновался после совершеннолетия. Менять он ничего не стал, оставив отцовскую коллекцию чучел и охотничьих ружей. Вся его банда собирается обычно там.
Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.